موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الامين العام يعزي العميد العزكي - بن حبتور: فلسطين قضية كل أحرار العالم - أبو شمالة: اليمن هو الأنموذج الحي للأمة - عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط - الجمارك تحيل 250 ملف تهريب إلى النيابة العامة - "الضربة الثالثة".. صنعاء تكشف تفاصيل عمليتين عسكريتين - تزداد المعاناة منها خلال شهر رمضان..حلول بديلة للأسواق العشوائية في المدن - محمد عبدالله مثنى.. من رواد الأدب اليمني المعاصر - سياسيون وصحفيون : حملات "التجويع" تهدف إلى تقسيم المجتمع وتفكيك النسيج المجتمعي - العدو الأمريكي يدمر مبنى السرطان ومخازن الأدوية -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - اعمال تخريبية- الميثاق نت

الجمعة, 20-نوفمبر-2009
الميثاق نت -
أقدمت عناصر تخريبية مسلحة تابعة لما يسمى بالحراك في منطقة احور بمحافظة ابين- جنوب اليمن- بالتقطع ونهب سيارة هيلوكس غماره تحمل رقم 23704/4 والتوجه بها إلى مديرية المحفد.
وقالت مصادر محلية:إن الحادث وقع يوم أمس بعد خروج سائق السيارة ويدعى وسيم عبده خالد من أبناء محافظة تعز من مدينة احور بحوالي 20 كم عندما كان متجها من مدينه عدن إلى المكلا عبر الطريق الساحلي حيث قامت المجموعة المسلحة - المكونة من عشرة أشخاص -على إجبار السائق بالنزول من السيارة بعد أن قامت بتهديده والاعتداء علية بالضرب والتهديد بالقتل.

واعتبرت المصادر هذه الخطوة تطورا خطيرا في الأعمال التخريبية التي يقوم بها ما يسمى بالحراك السلمي الذي اخذ يصعد من أعمال العنف المسلح من خلال الاعتداء على المواطنين المسافرين في الطريق العام ونهب ممتلكاتهم والاعتداء عليهم .

وكانت مجموعة مسلحة قامت أمس الأول على اعتراض ناقلة عسكرية تحمل مؤن وقاموا بإحراقها صباح أمس بمحافظة الضالع.

.وقالت مصادر محلية: إن تلك العناصر الإجرامية قامت بإحراق الناقلة في مفرق الأزارق ، فيما ألقت السلطات الأمنية بالمحافظة القبض على (8) مشتبه بهم في إحراق الناقلة وإطلاق أعيرة نارية مساء أمس الأول على مبنى إدارة الأمن وبحوزتهم أسلحة و منشورات تابعة لما يسمى( الحراك السلمي ) وحبوب وحقن مخدرة وباشرت التحقيق معهم تمهيداً لإحالتهم إلى العدالة .

وأوقفت الأجهزة الأمنية بمحافظة الضالع أربعة أشخاص من الخارجين على القانون تتراوح أعمارهم بين 23-25 عاماً على خلفية قيامهم في وقت سابق بالتقطع وابتزاز السيارات المارة بالخط العام .

وكانت عناصر تخريبية خارجة عن النظام والقانون تابعة لما يسمى بالحراك أقدمت على اختطاف قاطرة محروقات من وسط الشارع العام في الحبيلين بمحافظة لحج.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
وداد ابنة قريتي
عبدالرحمن بجاش

المفرقعات تهدّد السَّكينة العامة
د.محمد علي بركات

السلام وعيٌ جماعي
د. ربيع شاكر

المؤتمر الشعبي العام: بوصلة الوطن في زمن التحدّيات
أصيل البجلي

ما يُراد لسوريا سيُعمَّم على المنطقة
أحمد الزبيري

رحل.. ورحل حلمه بتطوير القبيلة..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

مسلسلات رمضان: من العَـبَط إلى التشنُّج.. ومن النَّقد إلى التَّشفِّي
عبدالله الصعفاني

الفهم الخاطئ للتعدُّد والتنوُّع الديني والمذهبي والسياسي
إبراهيم ناصر الجرفي

لن نفقد الأمل
أحمد الزبيري

قائدنا الذي بايعناه
أحمد العشاري

تعطيل الاجتهاد والحزبية في وطن التكتلات جريمة
محمد اللوزي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)