موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الامين العام يعزي العميد العزكي - بن حبتور: فلسطين قضية كل أحرار العالم - أبو شمالة: اليمن هو الأنموذج الحي للأمة - عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط - الجمارك تحيل 250 ملف تهريب إلى النيابة العامة - "الضربة الثالثة".. صنعاء تكشف تفاصيل عمليتين عسكريتين - تزداد المعاناة منها خلال شهر رمضان..حلول بديلة للأسواق العشوائية في المدن - محمد عبدالله مثنى.. من رواد الأدب اليمني المعاصر - سياسيون وصحفيون : حملات "التجويع" تهدف إلى تقسيم المجتمع وتفكيك النسيج المجتمعي - العدو الأمريكي يدمر مبنى السرطان ومخازن الأدوية -
الرياضة
الميثاق نت - فريق نادي شمسان لكرة القدم- الميثاق نت

الخميس, 14-يناير-2010
الميثاق نت -
حقق فريق شمسان عدن أول فوز له في دوري الدرجة الثانية لكرة القدم على حساب ضيفه شباب عمران بهدفين نظيفين في مباراتهما التي جمعتهما اليوم على ملعب الحبيشي بعدن ضمن منافسات المجموعة الثانية.

بهذا الفوز قفز شمسان إلى المركز الثامن مؤقتاً برصيد 3 نقاط، فيما ترك المركز الأخير لشباب عمران الذي توقف رصيده عند نقطة واحدة.

وذكر مصدر بنادي 26 سبتمبر أن مباراة 26 سبتمبر وشعب حضرموت قد تأجلت إلى يوم غد بسبب تأخر طيران فريق شعب حضرموت وعدم قدرته على الحضور في الموعد المحدد إلى ملعب المباراة حسب المصدر.

وضمن منافسات المجموعة الأولى حقق شرارة لحج فوزاً ثميناً على نصر الضالع خارج قواعده بنتيجة هدفين مقابل هدف للنصر، بهذا الفوز الثمين يتقدم الشرار خطوة واحدة إلى المركز الرابع رافعاً رصيده إلى 7 نقاط، بينما تراجع النصر إلى المركز الخامس برصده السابق 5 نقاط.

وكانت لجنة المسابقات العليا بالاتحاد العام لكرة القدم أقرت أمس تأجيل مباراة فريقي تضامن شبوة في المركز الثالث برصيد 10 نقاط، وحسان أبين بالمركز الأول برصيد 12 نقطة المقرر إقامتها اليوم على ملعب التضامن بعتق، بسبب ظروف وصفتها اللجنة في تعميمها رقم 32 أمس بالطارئة، وأرجأت مباراتهما إلى أجل غير مسمى.

وتستكمل مباريات المجموعة الأولى غدا الجمعة بلقاء واحد يجمع فريق سمعون حضرموت في المركز الثامن برصيد نقطتان، بتضامن المكلا في المركز الأخير بنقطة واحدة.

وتختتم مباريات المجموعة الأولى السبت بلقاء يستضيف فيه 22مايو بالمركز السادس برصيد 4 نقاط، بالقادم من الحديدة شباب الزيدية بالمركز السابع برصيد أربعة نقاط أيضاً.

وفي إطار منافسات المجموعة الثانية تستكمل مبارياتها الجمعة المقبلة بإقامة لقاءين يجمع الأول فريق سيئون في المركز السادس برصيد 5 نقاط بالأقدم من الحديدة أهلي الحديدة في المركز الثاني برصيد 10 نقاط.

ويحل فريق دوعن من وادي حضرموت بالمركز الخامس ضيفاً على خنفر أبين في المركز الرابع برصيد 6 نقاط، وتختتم مباريات المجموعة الثانية السبت بلقاء واحد يحل فيه متصدر المجموعة شعب صنعاء برصيد 12 نقطة ضيفاً ثقيلاً على نهضة بعدان في المركز السابع برصيد 4 نقاط.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الرياضة"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
وداد ابنة قريتي
عبدالرحمن بجاش

المفرقعات تهدّد السَّكينة العامة
د.محمد علي بركات

السلام وعيٌ جماعي
د. ربيع شاكر

المؤتمر الشعبي العام: بوصلة الوطن في زمن التحدّيات
أصيل البجلي

ما يُراد لسوريا سيُعمَّم على المنطقة
أحمد الزبيري

رحل.. ورحل حلمه بتطوير القبيلة..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

مسلسلات رمضان: من العَـبَط إلى التشنُّج.. ومن النَّقد إلى التَّشفِّي
عبدالله الصعفاني

الفهم الخاطئ للتعدُّد والتنوُّع الديني والمذهبي والسياسي
إبراهيم ناصر الجرفي

لن نفقد الأمل
أحمد الزبيري

قائدنا الذي بايعناه
أحمد العشاري

تعطيل الاجتهاد والحزبية في وطن التكتلات جريمة
محمد اللوزي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)