موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الامين العام يعزي العميد العزكي - بن حبتور: فلسطين قضية كل أحرار العالم - أبو شمالة: اليمن هو الأنموذج الحي للأمة - عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط - الجمارك تحيل 250 ملف تهريب إلى النيابة العامة - "الضربة الثالثة".. صنعاء تكشف تفاصيل عمليتين عسكريتين - تزداد المعاناة منها خلال شهر رمضان..حلول بديلة للأسواق العشوائية في المدن - محمد عبدالله مثنى.. من رواد الأدب اليمني المعاصر - سياسيون وصحفيون : حملات "التجويع" تهدف إلى تقسيم المجتمع وتفكيك النسيج المجتمعي - العدو الأمريكي يدمر مبنى السرطان ومخازن الأدوية -
اقتصاد
الميثاق نت -

الأربعاء, 12-مايو-2010
الميثاق نت -
في حين كرمت شركة النفط اليمنية 50 شخصا من عامليها بمناسبة عيد العمال، مؤكدة عزمها تكريم آخرين خلال الأيام القليلة القادمة،طالبت نقابتهم وزارة الخدمة المدنية بتنفيذ المرحلة الثالثة من استراتيجة الأجور لتحسين أوضاع العاملين.

وفي احتفال أقامته اليوم في مقرها بالعاصمة صنعاء أكد المدير العام التنفيذي للشركة عمر محمد الأرحبي أن تكريم العاملين يأتي ضمن اهتمام الشركة بالعاملين وتأكيدها على أهمية دورهم في تطوير الشركة والمساهمة في عملية التنمية.

وإذ تم تكريمه أيضا اعترافا بما أسماه المدير الإداري دوره الرائد في قيادة الشركة أوضح المدير العام التنفيذي للشركة عمر الأرحبي أن التكريم الحقيقي الذي سيناله يتمثل في تأهيل العاملين في الشركة بما يساهم في تطوير أدائهم المهني، وأداء رسالتهم على أكمل وجه.

وذكر الأرحبي أن الشركة اهتمت كثيرا بالتدريب والتأهيل وفق خطة مدروسة، كما ساهمت كثيرا في دعم أنشطة اجتماعية عديدة تأكيدا على مسئوليتها الاجتماعية، مؤكدا انجاز إعادة الهيكلة بنسبة 100% بالتعاون مع اكبر بيوت الخبرة والجمعيات الاستشارية.

وقال المدير الإداري حسن الرعيني ان الاحتفال بعيد العمال يؤكد اهتمام الشركة بالعاملين فيها وبدورهم في المجال التنموي ويمثل حافزا لهم لتحسين أدائهم.
وتحدث مدير فرع مركز المعلومات والتأهيل لحقوق الإنسان بصنعاء توفيق البذيجي عن المسئولية الاجتماعية التي قال إنها تعني التزام منشآت الأعمال أمام مجتمعها بالمساهمة بالتنمية المستدامة. من خلال برامج للتنمية المستدامة تلبي احتياجات المجتمع الاقتصادية والاجتماعية والبيئية.
وأوضح أن المسئولية الاجتماعية تشمل خمس مجالات تجاه المجتمع، والعاملين، والعملاء، والبيئة، وتجاه الشفافية ومكافحة الفساد.
وأكد البذيجي أن الحاجة مع الأوضاع الاقتصادية في اليمن تستدعي توجه رجال الأعمال والشركات لتبني برامج فاعلة للمسئولية الاجتماعية في تنمية المجتمع.
وذكر أن تفعيل دور القطاع الخاص في التنمية مع القطاع العام و المجتمع المدني سيحدث نقلة حقيقية في المجتمع، لافتا إلى أن ذلك سيؤدي إلى شحذ الموارد المحلية و الاعتماد عليها وتوظيفها للتنمية و تقليل الاعتماد على المساعدات الخارجية.

ممثل نقابة العاملين محمد نعمان طالب في كلمته وزارة الخدمة المدنية بتنفيذ المرحلة الثالثة من استراتيجة الأجور لتحسين أوضاع العاملين كما دعا الشركة إلى لمعالجة كافة قضايا العاملين فيها، مؤكد أن النقابة ستعود إلى منتسبيها في حال عدم تنفيذ الإستراتيجية في شهر مايو الجاري حسب وعود رسمية سابقة.

يشار إلى أن الشركة كرمت 27 عاملا من إدارتها العامة، و9 من فرع أمانة العاصمة و7 من فرع محافظة صنعاء، و4 من تموين قسم الطائرات و3 من سائقي النقل الثقيل من محافظات عدن وحضرموت والحديدة، وستكرم عاملين آخرين في بقية الفروع خلال الأيام القادمة ليصل عدد المكرمين إلى 138 شخصا.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
وداد ابنة قريتي
عبدالرحمن بجاش

المفرقعات تهدّد السَّكينة العامة
د.محمد علي بركات

السلام وعيٌ جماعي
د. ربيع شاكر

المؤتمر الشعبي العام: بوصلة الوطن في زمن التحدّيات
أصيل البجلي

ما يُراد لسوريا سيُعمَّم على المنطقة
أحمد الزبيري

رحل.. ورحل حلمه بتطوير القبيلة..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

مسلسلات رمضان: من العَـبَط إلى التشنُّج.. ومن النَّقد إلى التَّشفِّي
عبدالله الصعفاني

الفهم الخاطئ للتعدُّد والتنوُّع الديني والمذهبي والسياسي
إبراهيم ناصر الجرفي

لن نفقد الأمل
أحمد الزبيري

قائدنا الذي بايعناه
أحمد العشاري

تعطيل الاجتهاد والحزبية في وطن التكتلات جريمة
محمد اللوزي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)