موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الامين العام يعزي العميد العزكي - بن حبتور: فلسطين قضية كل أحرار العالم - أبو شمالة: اليمن هو الأنموذج الحي للأمة - عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط - الجمارك تحيل 250 ملف تهريب إلى النيابة العامة - "الضربة الثالثة".. صنعاء تكشف تفاصيل عمليتين عسكريتين - تزداد المعاناة منها خلال شهر رمضان..حلول بديلة للأسواق العشوائية في المدن - محمد عبدالله مثنى.. من رواد الأدب اليمني المعاصر - سياسيون وصحفيون : حملات "التجويع" تهدف إلى تقسيم المجتمع وتفكيك النسيج المجتمعي - العدو الأمريكي يدمر مبنى السرطان ومخازن الأدوية -
اقتصاد
الميثاق نت -

الخميس, 03-يونيو-2010
الميثاق نت -
تزامنا مع تدشين البرنامج الوطني لدعم الصناعة الوطنية " صنع في اليمن " قام معالي الدكتور يحيى بين يحيى المتوكل ـ وزير الصناعة والتجارة ومعه كل من الأستاذ / عبد الواسع هائل سعيد ـ رئيس جمعية الصناعيين اليمنيين والأستاذ / عبد الجبار هائل سعيد ـ الرئيس التنفيذي للمجموعة وعدد من المسئولين وقيادات المجموعة صباح الأحد الماضي الموافق 30مايو 2010م بافتتاح مصنع (نوودي) المتخصص في صناعة الشعيرية سريعة التحضير في شركة الصناعات المتنوعة مواد التعبئة بمساحة بناء قدرها 12.500 متر مربع من مساحة الموقع الإجمالية التي تبلغ 48.000 متر مربع حيث صمم المصنع ليستوعب 5 خطوط انتاجية.

وأشار فائز سعيد عبده سعيد مدير عام الشركة في تصريح صحفي قائلا إلى أن افتتاح المصنع الذي يأتي متزامنا مع احتفالات شعبنا اليمني بالذكرى العشرين للوحدة اليمنية المباركة إضافة نوعية في مسيرة للصناعة الوطنية حيث يعد الأول من نوعه في اليمن كما يمثل رافدا مهما للاقتصاد الوطني مضيفا أن افتتاح المصنع يمثل واحدا من المشاريع والتوسعات الجديدة التي قامت بها المجموعة في عدد من شركاتها مؤخرا إنطلاقا من حرصها في المساهمة الفاعلة لتنفيذ البرنامج الإنتخابي لفخامة الأخ الرئيس / علي عبد الله صالح ـ رئيس الجمهورية وتفاعلا مع توجيهاته الحكيمة لزيادة مساهمة القطاع الخاص في التنمية الوطنية ودعوته لمنح المزيد من التسهيلات والتشجيع للاستثمار.

وأكد فائز سعيد أن هذا المصنع النوعي جاء متسقا مع رؤية الشركة ورسالتها الداعية إلى الإبتكار والتجديد النابعين من فهم متطلبات المستهلك ودراستها وتحليلها وتوفير المنتج المثالي الذي يتناسب مع رغبات الجمهور من حيث النوع والنكهة والمذاق بصورة تؤكد أهتمام فريق شركة الصناعات المتنوعة بأدق التفاصيل والإلتزام بمفهوم العميل أولا.

الجدير بالذكر أنه وفي السياق ذاته قام الأخ الوزير ومعه قيادات العمل بمجموعة شركات هائل سعيد أنعم وشركاه بافتتاح التوسعة الجديدة في مصنع البسكويت بالشركة اليمنية للصناعة والتجارة وافتتاح مصنع الزيوت النباتية في الشركة اليمنية لصناعة السمن والصابون.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
وداد ابنة قريتي
عبدالرحمن بجاش

المفرقعات تهدّد السَّكينة العامة
د.محمد علي بركات

السلام وعيٌ جماعي
د. ربيع شاكر

المؤتمر الشعبي العام: بوصلة الوطن في زمن التحدّيات
أصيل البجلي

ما يُراد لسوريا سيُعمَّم على المنطقة
أحمد الزبيري

رحل.. ورحل حلمه بتطوير القبيلة..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

مسلسلات رمضان: من العَـبَط إلى التشنُّج.. ومن النَّقد إلى التَّشفِّي
عبدالله الصعفاني

الفهم الخاطئ للتعدُّد والتنوُّع الديني والمذهبي والسياسي
إبراهيم ناصر الجرفي

لن نفقد الأمل
أحمد الزبيري

قائدنا الذي بايعناه
أحمد العشاري

تعطيل الاجتهاد والحزبية في وطن التكتلات جريمة
محمد اللوزي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)