موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
محافظات
الميثاق نت -

الأربعاء, 08-يونيو-2011
الميثاق نت -
وقف المكتب التنفيذي بأمانة العاصمة في اجتماعه اليوم برئاسة أمين عام المجلس المحلي بأمانة العاصمة أمين محمد جمعان أمام تطورات الأحداث والأزمة السياسية التي تمر بها اليمن ،ودور المكاتب التنفيذية في تخفيف مضاعفات هذه الأزمة عن كاهل المواطنين.

وناقش المكتب بحضور وكيل أول أمانة العاصمة محمد رزق الصرمي الأحداث المؤسفة في منطقة الحصبة التي قام بها أولاد الأحمر وعصاباتهم المسلحة والتي نتجت عن تعطيل عدد من الوزارات والمؤسسات والمكاتب في منطقة الحصبة بسبب نهبها وحرقها والاعتداء عليها.

وخلال الاجتماع شدد جمعان على أهمية الانضباط الوظيفي ودور مدراء المكاتب التنفيذية والمديرية في المساهمة بطريقة إيجابية و إعادة الأمور إلى نصابها الطبيعي من حيث الأداء الإيرادات .

وأكد على ضرورة بذل مزيد من الجهد والخدمات التي تقدم للمواطنين بالإضافة إلى تخطى المصاعب والإشكاليات في عدد من المناطق والمديريات الملتهبة بالأحداث السياسية التي تمر بها بلانا اليوم.

وكان المكتب التنفيذي قد وقف لقرأه الفاتحة ترحماً على أرواح الشهداء الذين استشهدوا في الهجوم الغادر والفاشل يوم الجمعة الماضية على مسجد النهدين بدار الرئاسة والذي حاول أستهدف فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية وعدد من قيادات الدولة .. متمنيا الشفاء العاجل لفخامة الرئيس وجميع من أصيبوا بها الحادث الإجرامي الغادر.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)