موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


مجيديع يعزي الدكتور قاسم الداودي بوفاة والدته - حصيلة شهداء غزة ترتفع إلى 47518 - العثور على مقابر جماعية في مخيم جباليا - المبادرات التنموية البديل الذي كشف عورة الدولة - صنعاء تحذّر من سياسة العقاب الجماعي - إعلام العدو: 42 مليار دولار تكلفة الحرب على غزة - صنعاء: افتتاح معرض "من أرض البن إلى أرض الزيتون" - كسرت هيمنة الشركات الامريكية .. "ديبسيك" الصينية تهز الاسواق - مشافي غزة تستقبل 48 شهيدًا في 48 ساعة - الخارجية تُدين محاولات امريكا تهجير الفلسطينيين في قطاع غزة -
مقالات
الإثنين, 13-فبراير-2012
الميثاق نت -  عبدالخالق المنجر -
< أيها المؤتمريون.. الوطن ينتظر منكم الكثير يدعوكم اولاً لليقظة، فها أنتم تشاهدون بأم أعينكم تكالب الاعداء عليكم من مختلف المشارب الفكرية والعقائدية، وحددوا لأنفسهم هدفاً واحداً هو اسقاط النظام بكل رموزه واجتثاث عناصره ومصادرة ممتلكاته.. لم يعد هذا الطرح للمزايدة بل حقيقة ومن ضمن ثوابتهم الثورية، ولقد صرح بذلك الكثير من جهابذتهم ورموزهم الدينية والسياسية واعتبروا ان استهداف فخامة الاخ الرئيس حفظه الله كفيل بنجاح هدفهم لو استطاعوا تحقيق هدفهم في رأس النظام فإن ما دون ذلك سوف يكون اسهل بكثير، فهيهات ان يتمكنوا من ذلك، وعلى الرغم من توقيع فخامة الاخ الرئيس على المبادرة الخليجية فإنهم مازالوا يقودون البلد الى الهاوية واضعين رجلاً في السلطة واخرى في الشارع مع انهم حصلوا على نسبة 50% من السلطة وفي الوقت الذي كنا ننتظر منهم العمل من أجل اخراج البلد من الأزمة وفق المبادرة الخليجية لكن تفاجأنا بأن اولى اعمالهم هو اقصاء القيادات المؤتمرية من مناصبها بدءاً بوزارة الاعلام وغيرها وليس هذا فحسب بل لجأوا الى اثارة الفوضى عبر عناصرهم في مرافق الدولة والاستعانة بالرابضين في الساحات مدفوعي الاجر من قطر لإثارة الفوضى وتعطيل الاعمال في المكاتب الحكومية لنفس الغرض وهو اقصاء المؤتمريين ولايهمهم مشروعية هذا العمل والمهم هو الوصول للهدف وهذا بالتأكيد مخالف للمبادرة الخليجية ومصلحة الوطن.
وطالما والجماعة مازالوا في غيهم يعمهون فلا بد من المواجهة التي تجنبناها كثيراً وبنفس الوسائل التي يستخدمونها.. ولامجال للذود عن الوطن ومكتسباته والمؤتمر كحزب سياسي إلا بذلك فقد اثبتت الاحداث طيلة الازمة أن هؤلاء لايفهمون إلا لغة المواجهة ولاتوقفهم إلا العصى الغليظة وكفانا سلمية.. وأن نموت أعزاء خير لنا من ان نموت أذلاء.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مقالات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الجائفي والتعليم .. أشرف المعارك الوطنية (2-2)
د.عبدالوهاب الروحاني

حكايات وتحديات ذوو الاحتياجات الخاصة: شركاء في بناء المجتمع
د. منى المحاقري*

أنبوب مجهول لنهب خيرات الوطن
فتحي بن لزرق

بين أصوليتين..!
د.عبدالرحمن الصعفاني

خطة ترامب لتفريغ غزة: تهجير قسري أم حل للأزمة؟
عبدالله صالح الحاج

اليمن وحتمية عودة الوعي..
طه العامري

ملاحظات حول مقال الروحاني الموسوم (جار الله عمر) (2-2)
أحمد مسعد القردعي

سلامات صديق العمر.. يحيى دويد
د. طه حسين الهمداني

تَمَخَّض الجبل فولد نصف راتب مشوه!!
مطهر تقي

لأول مرة
عبدالرحمن بجاش

والدعوة عامة
علي أحمد مثنى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)