موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
محافظات
الميثاق نت -

الجمعة, 31-أغسطس-2012
الميثاق نت -
تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور احمد قاسم العنسي اليوم الجمعة مستوى الانضابط واداء المناوبين في كل من مستشفى 26 سبتمبر في متنة و مستشفى المنار الريفي بمديرية الحيمة الخارجية بمحافظة صنعاء.

واستمع الوزير خلال زيارته الى شرح من المناوبين عن دور هاذين المشفيين في استقبال الإصابات الناتجة عن الحوادث المرورية كونهما يقعان على طريق حيوي وشديد الازدحام الذي يربط بين محافظة صنعاء و المحويت والحديدة وكذا حالات الإسعافات للحالات الطارئ من المناطق السكانية المجاورة.

وخلال الزيارة أشاد وزير الصحة العامة والسكان بمستوى الأداء والانضباط في مستشفى 26 سبتمبر بمتنة مشيرا الى ان الزيارة تأتي لتقييم مستوى تنفيذ خطة الطوارئ والإسعافات التي وضعتها الوزارة بهدف تحسين خدمات الطوارئ والإسعافات التي ترتبط بإنقاذ حياة المصابين والذي يمثل مستشفى 26 سبتمبر احد مفاصل تلك الخطة لوقوعه في مدخل أمانة العاصمة وعلى طريق حيوي وأثنى على الدور الانساني الذي يضطلع به الكادر العامل في المستشفى.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أكد وزير الصحة العامة والسكان أهمية توفيرسريرين عناية مركزة إضافيين وبعض التجهيزات الطبية لقسم العمليات والعناية المركزة في مستشفى 26 سبتمبر وتوفير كادر طبي متخصص لمستشفى المنار في الحيمة الخارجية وإقامة مخيم طبي مجاني.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)