موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
محافظات
الميثاق نت -

الإثنين, 31-ديسمبر-2012
الميثاق نت/تعز -
قام محافظ تعز رئيس المجلس شوقي أحمد هائل ووكيل وزارة الأشغال العامة لقطاع الطرق المهندس عبد الوهاب الحاكم اليوم الاثنين بزيارة عمل وتفقد لعدد من مشاريع الطرقات الجاري العمل فيها وتفعيل العمل في المشاريع المتوقفة.

وتفقد المحافظ والوكيل ومعهم عدد من المهندسين المختصين طريق الدائري الثالث وجسر عصيفرة والذي سيربط المرحلتين الأولى والثانية من الدائري الثالث من منطقة سوق عصيفرة وحتى جبل الذنوب, ووجه المحافظ الشركة المنفذة باستئناف العمل خلال الأيام القادمة, وتفقدا مجموعة شوارع مدينة النور المطار القديم والدائري الرابع المرحلة الثانية.

كما تفقدا سير العمل الجاري حاليا في توسعة وسفلتة طريق الربيعي ألرماده المدخل الغربي لمدينة تعز, كما زارا منطقة هجدة وناقشا مع المختصين الحلول والبدائل لفك الاختناقات بمدينة هجده, كما تفقد الاعمال الجارية في شق وتوسعة وعمل طريق اضافي لطريق تعز الحديدة.

وتفقد محافظ تعز ووكيل وزارة الأشغال طريق حذران – مفرق ألذكره شارع الـ 60 والجاري العمل في ترميم وعمل الطبقة الإسفلتية الثانية, كما زارا شارع الـ 50 واطلعا على أنواع الإعاقات في الطريق التي تعيق اعمال الشركة المنفذة ووجه المختصين بسرعة حصرها وعرضها للبت فيها.

وأطلع المحافظ شوقي هائل ووكيل وزارة الأشغال على طريق الخط الدائري الرابع المرحلة الأولى وصولا إلى منطقة الوعل والحرير والذي يعد من أهم الطرقات الدائرية التي ستخفف الزحام كثيرا عن مدينة تعز والذي سيبدأ العمل فيه قريبا, كما تفقد المحافظ والوكيل طريق الوحدة تعز الراهدة واطلعا على مستوى العمل والملاحظات الفنية عليها.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)