موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
محافظات
الميثاق نت - دورة تدريبية في اساسيات بتعز- الميثاق نت

السبت, 29-يونيو-2013
النميثاق نت- تعز -
ضمن برنامج البناء المؤسسي الذي ينفذه الصندوق الاجتماعي للتنمية – فرع تعز لعدد 10 منظمات مجتمع مدني في المحافظة- بدأت المؤسسة التنموية للشباب (YDO) الدورة التدريبيه الثانيه بعنوان "أساسيات الإدارة " و التي تستمر لمدة ثمانية ايام للفترة 29 يونيو الى 7 يوليو 2013م، و تستهدف الدورة عدد 18 شاب و شابة من اعضاء فريق عمل المؤسسة و ذلك بهدف بناء قدراتهم و مهاراتهم و اكسابهم المعارف الخاصة بالإدارة من اجل ان يكلل عملهم التنموي بالنجاح.

وتأتي الدورة كأحد دورات برنامج البناء المؤسسي الذي ينفذه الصندوق الاجتماعي للمؤسسة التنموية للشباب و الذي قد سبقتها دورة لمدة اربع ايام في "اسياسيات العمل التنموي"، كما و سيلي هذه الدورة مجموعة من الدورات التدريبيه المتعلقة بعمل المؤسسة مثل النظام المحاسبي و إدارة المشاريع و تدبير التمويل، حيث ان مدة البرنامج 25 يوم تدريبي، كما سيلي مرحلة التدريب تقييم لمخرجات التدريب من خلال اداء المؤسسة.

هذا و في حديث للأخ ماجد ثابت الخليدي- رئيس المؤسسة التنموية للشباب عبر فيه عن شكره للصندوق الاجتماعي للتنمية – فرع تعز، كما اشار الى اهمية برنامج البناء المؤسسي الذي يأتي لتلبيه احتياجات المؤسسة و سيسهم اسهاما مباشرا في تحسين ادائها من اجل احداث تغير ايجابي على مستوى المجتمع.

يشار الى أن المؤسسة التنموية للشباب هي منظمة مدنية تأسست في 2009م و قد نفذت العديد من المشاريع التنموية في تعز و عدد من المحافظات الاخرى، و هي تسعى جاهدة لإحداث تغير تنموية ايجابي يسهم في حل العديد من القضايا الاجتماعية و الاقتصادية و الثقافية و السياسية.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)