موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


أكاديميون وكُـتَّاب:إقصاء الآخر واستهداف الرموز الدينيةيمثّل عقبةأمام التعايش والسلام - "هرمونات تسمين الدواجن".. سموم قاتلة تهدّد صحة المستهلِك..؟! - عادةٌ متأصلةٌ فيهم.. رمضان يعزّز مبدأ التكافل والتآزر بين اليمنيين - غش تجاري يُقلّل من جودته خارجياً..استمرار قطع الطرقات يعيق تسويق البُنّ اليمني داخليا - السياسي الأعلى يبارك مهلة الأيام الأربعة للعدو الصهيوني - 1700 أسرة تستفيد من مطابخ خيرية في صنعاء - تخفيضات مرورية على رسوم مخالفات السيارات - أرقام وإحصائيات عن مآسي النساء في غزة - 5566 امرأة ضحايا العدوان على اليمن - حماس: مؤشرات إيجابية بشأن وقف النار -
الأخبار والتقارير
السبت, 09-مايو-2015
الميثاق نت - رحب الناطق الرسمي للقوات المسلحة والأمن العميدالركن شرف غالب لقمان بمبادرة روسيا لكل الاطراف لايقاف الحرب وفك الحصار الظالم المفروض على ابناء الشعب اليمني من أجل الهدنه الانسانية وبكل الجهود المبذولة في هذا الصدد من الدول الرافضة للعدوان على الشعب اليمني .<br />
وجدد لقمان في بيان صحفي تلقت وكالة الأنباء اليمنية /سبأ/ نسخة منه الدعوة للأمم المتحدة وكل الدول الحرة في العالم الى الاضطلاع بدورها الانساني والحقوقي في ايقاف وإدانة العدوان وفك الحصار قبل تفاقم الكارثة الانسانية في البلاد.. محملا النظام السعودي كامل المسؤولية عن الآثار السلبية الميثاق نت -
رحب الناطق الرسمي للقوات المسلحة والأمن العميدالركن شرف غالب لقمان بمبادرة روسيا لكل الاطراف لايقاف الحرب وفك الحصار الظالم المفروض على ابناء الشعب اليمني من أجل الهدنه الانسانية وبكل الجهود المبذولة في هذا الصدد من الدول الرافضة للعدوان على الشعب اليمني .
وجدد لقمان في بيان صحفي تلقت وكالة الأنباء اليمنية /سبأ/ نسخة منه الدعوة للأمم المتحدة وكل الدول الحرة في العالم الى الاضطلاع بدورها الانساني والحقوقي في ايقاف وإدانة العدوان وفك الحصار قبل تفاقم الكارثة الانسانية في البلاد.. محملا النظام السعودي كامل المسؤولية عن الآثار السلبية والكارثية المترتبة على جرائمه ضد الإنسانية وما يمارسه من عدوان على اليمن.

وقال الناطق الرسمي العقيد لقمان " في ظل العدوان السعودي الامريكي الذي يزداد بشاعة ووحشية يوما بعد آخر وتزداد معه اعداد الضحايا من الاطفال والنساء وترتفع معه حجم الخسائر المادية في المباني والمحلات التجارية والمرافق والمنشآت الخدمية والبنية التحتية وما نجم عنه من تعطيل للحياة العامة وتدمير للمؤسسات الحكومية وما خلفه هذا العدوان الغاشم من مخاطر نفسية وأضرار صحية وكوارث انسانية .

وأضاف " في ظل الحصار المستمر الذي تفرضه قوى العدوان السعودي الأمريكي على شعبنا اليمني برا وبحرا وجوا وما ترتب عليه من معاناة وأضرار وحالات انسانية وتفاقم للأوضاع المعيشية وتعطيل للحياة العامة بطريقة عدائية تتنافى مع القيم والأخلاق الانسانية وتظهر الوجه القبيح والنفسية اليهودية للنظام السعودي والسلوك الاجرامي والحقد الدفين الذي يحمله على أبناء شعبنا اليمني الحر الأبي وأمام هذا العدوان السافر والاستهداف الممنهج على اليمن وشعبه فإننا نحمل النظام السعودي كامل المسؤولية عما يرتكبه من جرائم وما يمارسه من عدوان وما يفرضه من حصار على أبناء الشعب اليمني ، خدمةً لأمريكا ونيابة عن اسرائيل ونصرة ودعما للقاعدة" .
وأضاف الناطق الرسمي للقوات المسلحة أن العدوان الإجرامي ترتب عنه نتائج كارثية وتداعيات ومعاناة انسانية إزدادت وتضاعفت بعد زيارة المبعوث الأمريكي جون كيري الى السعودية والتي أتت في سياق رفع وتيرة العدوان وارتكاب المزيد من الجرائم وتضليل الرأي العام .
محييا صمود أبناء الشعب اليمني ومواقفه العظيمة وإرادته الصلبة .. مؤكدا على حقه في الدفاع عن نفسه و سيادته و استقلال قراره ورفض الوصاية عليه وأن جرائم العدوان لن تسقط بالتقادم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لن نفقد الأمل
أحمد الزبيري

قائدنا الذي بايعناه
أحمد العشاري

تعطيل الاجتهاد والحزبية في وطن التكتلات جريمة
محمد اللوزي

الشرعية في اليمن هي «الشارعة»!!
مطهر الأشموري

القمة العربية الطارئة.. كلمات ترفرف في الهواء وأفعال تغيب عن الأرض
عبدالله صالح الحاج

المرور.. كرامة المواطن وبلطجة بعض السائقين!!؟
أحمد الشاوش

ما هذا القرف الخارج عن منظومة الأخلاق؟!
زعفران علي المهنا

المرأة في عيدها العالمي
علي أحمد مثنى

الطريف في برامج الإذاعات خلال رمضان
خالد قيرمان

العودة إلى الإنسان
عبدالرحمن بجاش

جمع التشريف!!
محمد عطبوش

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)