موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


عادةٌ متأصلةٌ فيهم.. رمضان يعزّز مبدأ التكافل والتآزر بين اليمنيين - غش تجاري يُقلّل من جودته خارجياً..استمرار قطع الطرقات يعيق تسويق البُنّ اليمني داخليا - السياسي الأعلى يبارك مهلة الأيام الأربعة للعدو الصهيوني - 1700 أسرة تستفيد من مطابخ خيرية في صنعاء - تخفيضات مرورية على رسوم مخالفات السيارات - أرقام وإحصائيات عن مآسي النساء في غزة - 5566 امرأة ضحايا العدوان على اليمن - حماس: مؤشرات إيجابية بشأن وقف النار - الاحتلال يواصل الإعدام البطيء للأسرى الفلسطينيين - بدء صرف نصف معاش يناير في صنعاء -
منوعات
الجمعة, 25-أبريل-2008
الميثاق نت -       الميثاق نت -

تبدأ الثلاثاء المقبل بصنعاء أعمال المؤتمر اليمني- السعودي الثالث لأمراض المناعة والحساسية الذي تحتضنه كلية الطب بجامعة صنعاء خلال الفترة من الـ29ابريل الجاري وحتى 1مايو .
وأوضح رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر جميل المغلس إن المؤتمر سيشارك فيه أكثر من 180 مشاركاً من العلماء والأكاديميين من المملكة العربية السعودية ودول الخليج بالإضافة إلى اليمن.
موضحا إن أهمية انعقاد المؤتمر تنبع من أهمية والقضايا والمواضيع التي سيناقشها حيث سيقف المشاركون أمام أحدث التطورات العلمية والتكنولوجية المتسارعة في تشخيص وعلاج أمراض نقص المناعة الو راثية بمختلف أنواعها، وكذا مناقشة آخر ما توصل إليه العلم في مجال تحديد العلاقة بين أمراض الصد والكلى والكبد والجهاز الهضمي وعلاقتها بالجهاز المناعي .



أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "منوعات"

عناوين أخرى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)