موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدوان يشن سلسلة غارات على مأرب - الراعي يشدد على اخضاع المشتقات النفطية للفحص - الصناعة تطلق 46 خدمة جديدة عبر البوابة الإلكترونية - الشريف يعزي بوفاة الرئيس الاسبق لفرع المؤتمر بشبام كوكبان - الصحه تنشر عدد ضحايا العدوان على مدينة امين مقبل - صنعاء تشهد خروجا مليونيا في مسيرة "جهاد وثبات واستبسال.. لن نترك غزة" - القوات المسلحة اليمنية تصدر بيان هام - عدوان أمريكي يستهدف ب 11 غارة محافظة مأرب - الامين العام للمؤتمر يعزي سليم الشحطري بوفاة والدته - صنعاء تقصف سفينة إمداد وتشتبك مع "ترومان" -
قضايا
الجمعة, 20-يونيو-2008
الميثاق نت -              الميثاق نت -



قال وزير الإدارة المحلية عبد القادر هلال: أن اليمن ستعرض تجربتها الرائدة في مجال السلطة المحلية وما قطعته من شوط في مجال تعزيز اللامركزية وآخرها انتخاب أمين العاصمة ومحافظي المحافظات في منتدى السلطات المحلية المتوسطي – الأوروبي الذي سيبدأ أعماله في مرسيليا الفرنسية في الـ22 من يونيو الجاري.
واوضح هلال اثناء توجه والوفد المرافق له اليوم إلى فرنسا" أن اليمن هي الدولة الوحيدة التي تشارك في المنتدى المتوسطي الأوروبي من الدول الشرق أوسطية غير المطلة على البحر المتوسط، وذلك تقديرا للشوط الذي قطعته اليمن في مجال اللامركزية والسلطة المحلية".
ولفت وزير الادارة المحلية إلى أنه سيبحث على هامش أعمال المنتدى مع كبار مسئولي السلطات التنفيذية والمحلية والبرلمانية في جمهورية فرنسا الصديقة سبل تعزيز علاقات التعاون بين البلدين، خاصة في مجال اللامركزية.

سبأنت
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "قضايا"

عناوين أخرى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)