موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يؤكد دعم جهود وزارة الثقافة - صاروخ يمني يستهدف مطار "بن غوريون" - مسيرة مليونية بصنعاء تؤكد الثبات مع غزة - الأمم المتحدة: غزة تعيش "الفترة الأكثر وحشية" - فروع المؤتمر بأمريكا تهنئ أبو راس بعيد الوحدة - فروع المؤتمر تهنئ أبو راس بالعيد الـ35 للجمهورية اليمنية - أمين عام المؤتمر: مؤامرات التقسيم ستفشل والوحدة ستنتصر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر ويؤكد الوفاء للوحدة - هنأ أبو راس.. الشريف: نُجدد الولاء للوحدة اليمنية في عيدها الوطني الـ35 - الخطري تهنئ رئيس وقيادات المؤتمر بعيد الوحدة -
الأخبار والتقارير
الأحد, 29-نوفمبر-2009
الميثاق نت -   الميثاق نت -
تعرض موقع نيوز يمن الإخباري المستقل للاختراق وفقا للمعلومات الأولية للقسم الفني فإن الاختراق أدى إلى خلل يمنع عرض مواد الموقع على صفحته الرئيسية ويعيق تحميل أية مواد جديدة على إدارته، وقد بدء القسم باستعادته.

وتقول إدارة الموقع في بيان إن الموقع صمم بشروط فنية فائقة الدقة لتوفير حماية أمنية من قبل فريق متخصص وتستضيفه شركة مرموقة عالميا مما يعنى أن ما حدث له كان نتيجة جهد موازي تمكن من الوصول جزئيا إليه وإلى شبكته الرئيسية عبر الانترنت.

وانتقدت إدارة الموقع القائمين على خدمة الانترنت في اليمن نظراَ لما وصفها بعدم الشفافية والتقليدية حيث تعجز معه هذه الصحافة عن التواصل مع إدارة أو جهة مسئولة بحكم الاحتكار لبحث المشكلات العادية فضلا عن توفير الأمان.

نيوزيمن موقع إخباري مستقل تعرض خلال مسيرته التي بدأت في 3مايو 2005 لحملات من مختلف الأطراف السياسية ورغم الصعوبات فإنه قدم خدمة استقطبت قرابة 40مليون زيارة منوهاً إلى تعرضه في بيئة غير أمنة ليس فقط للحملات السياسية ولكن للمشكلات الفنية المتعلقة بإدارة النت عموما في اليمن.

وعيرت عن أسفها لما حدث والذي يمنع الموقع من متابعة جدل الصراع السياسي الذي حول ذكرى 30 من نوفمبر إلى يوم للتوتر فإنه يعد القراء ببذل مزيد من الجهد ومواصلة دورة كمصدر محايد ليس له هدف سواء نقل ما يحدث بأفضل ما تتوفر له من ظروف مهنية.

وقالت الإدارة إن ما حدث لم يشكل صدمه فحسب بل كارثة كاملة على الموقع وسجله الذي راكمه خلال سنواته الخمس، لكننا على أمل لنتجاوز الآثار المادية والمعنوية له.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*

الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
الدكتور/ قاسم محمد لبوزة *

مرحباً عيد الوحدة
د. أبوبكر القربي

في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*

مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*

الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

الوحدة.. الحدث العظيم
بقلم/ محمد حسين العيدروس *

الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*

الذكرى الـ "35" للوحدة اليمنية المباركة.. فِطرة لا تزول
د. زينب حميد عوض المزجاجي

22 مايو يوم خالد في ذاكرة التاريخ والشعب اليمني
د. حميد غوبر

22 مايو.. ومشاريع التقسيم
المستشار/ جمال عبدالرحمن الحضرمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)