موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


طيران العدوان السعودي يشن 94 غارة جوية وصاروخًا - إصابة مواطنين في إب.. تسع غارات عدوانية على محافظتي لحج وتعز - الدكتور لبوزة يعزي عبد الكريم منير بوفاة شقيقه - إعلاميون وصحفيون لـ"الميثاق":على الأجيال التمسك بأهداف الثورة وإكمال مسيرة الأجداد - الشريف: المؤتمر يستند إلى " سبتمبر وأكتوبر" في الحضور السياسي والموقف الوطني - الوهباني:ذكرى26سبتمبر مناسبةلاستحضار التاريخ واستخلاص الدروس وليس مجرد مناسبةللاحتفال - مجيديع: ثورة 26 سبتمبر أعادت لليمن قيمتها الحية وللإنسان حريته وكرامته - الخطري: ثورة 26 سبتمبر أعادت للمرأة إنسانيتها وحقوقها المسلوبة - صلاح: الحياة البرلمانية إحدى أبهى ثمار الثورة.. ومحاولات استنساخها باءت بالفشل - الشريف يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر -
مقالات
الإثنين, 25-أكتوبر-2010
الميثاق نت -  راسل عمر القرشي راسل عمر القرشي -
بعيداً عن الكلام الممجوج الذي لا يسمن ولا يغني من جوع، وبعيداً عن التوهمات التي يألفها أصحابها ولا يعيشون إلا بها، وبعيداً أيضاً عن الترهات التي يحاول البعض الترويج لها، ولا تكشف إلا عن نفوس مريضة نزع منها الحب والجمال، وبعيداً عن كل ما يقال هنا أو هناك، فاليمن غير.. اليمن أحلى.
اليمن أحلى وأروع وأدهش بكل مقاييس الحب المزروعة في نفوسنا، والمكتوبة بلحن عذب وجميل.
اليمن وخليجي 20 .. صورة لن تكون إلا الأحلى مهما حاول المتآمرون نشر سمومهم وأحقادهم على ترابها الطاهر.. ومهما تدثّروا بلباس الخديعة والمكر أو ذهبوا يروِّجون لفشلهم خائبين.
< أيام قليلة وتكشف اليمن.. الأرض، الإنسان، الحب، الجمال، عن روعتها وألقها المكتوب بمداد قلوبنا لحناً خالداً سيبقى محفوظاً في ذاكرة الأيام.
ستكتب اليمن على جبين الدهر “هلا بالأحبة.. هلا بخليجي 20 في أرض الحضارة والتاريخ.. في أرض الوحدة المضيئة سماء العروبة روعة ودهشة وحقيقة”.
هلا بالأحبة في وطنهم المضياف.. وبين أهلهم التواقين للقائهم ومبادلتهم الحب حباً، والوفاء وفاء.
هلا بالأحبة بين إخوانهم وأحبتهم في عدن.. في أبين.. في صنعاء.. في تعز.. في حضرموت في كل اليمن.. أغنية جميلة يرددها كل الشعب بصوت مسكون في التاريخ.. وصادح بقوة لن يلين أو ينكسر.. أغنية مكتوبة فوق هاماتنا: هلا بالأحبة.. اليمن غير.
< هلا خليجي 20 .. هلا بالحدث الشبابي الرياضي الأجمل في يمن الخير.. يمن الوفاء.. يمن الحب.. ويمن الطبيعة الساحرة المكتوبة في سماء الله “بلدة طيبة ورب غفور”.
لن تكون اليمن وهي تستقبل هذا الحدث الخليجي الأروع إلّا بهية كبهاء ترابها الطاهر.. وبهاء أبنائها التواقين للقاء الأحبة بأمل وبشرى.. ولن ترهبهم أصوات الليل الناعقة كالغربان.
ولن تكون اليمن وهي تستعد للوفاء باستضافة هذا الحدث الجميل إلا كمن يشدو بصلوات الروح أغنية تطرز هاماتنا بأكاليل الحب، وعناقيد الوفاء، ورياحين المجد.
< ومع خليجي 20 سنصلّي مع أحبتنا صلاة الوحدة الباقية ما بقي الدهر.. ونمضي معاً لنتقلد وسام الأيام نجاحاً ستتوزع تفاصيل روعته في كل الأمكنة.
مع خليجي 20 ستبدو الصورة أكثر بهاءً وبهية، وأثراً وتأثيراً.. وستخسر وتخيب كل الأصوات المليئة بالحقد، وعاجلاً أم آجلاً سيعض أصحابها أنامل الندم كونهم تعمّدوا إثارة القلاقل بهدف التأثير على النجاح أو إفراغ الإنجاز اليماني الخليجي الأروع من معناه عبر استخدام أساليب الافتراء والكذب الإعلامي المفضوح.
كل الحب لضيوفنا الأحبة.. وكل الحب لمن يعمل من أجل اليمن، ولمن تسكنه اليمن قولاً وفعلاً وحقيقة.. وهلا بالأحبة.
[email protected]
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مقالات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم/ الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
منْ هوَ العدوُّ الحقيقيُّ للشعوبِ العربيَّةِ الإسلاميةِ في هذهِ المعركةِ الفاصلةِ ؟
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور *

مُجرمُ الحربِ / نتنياهو يحلُّ ضيفاً مُكرَّماً على أبو ظبي المُتصهينة
أ. د / عبد العزيز صالح بن حبتور

26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة- نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام

من سبتمبر إلى الوحدة.. ذاكرة وطن ومستقبل أجيال
د. عبدالعزيز محمد الشعيبي

في عشق سبتمبر
د. عبد الوهاب الروحاني

ثورة 26 سبتمبر.. الفجر الذي أعاد رسم هوية اليمن ووجدان أجياله
نبيل الجماعي

رسالة إلى «مارد الثورة».. أين أنت ؟
عبدالسلام الدباء*

قراءة فاحصة في مقال أ.د. عبد العزيز بن حبتور ،،، التعقيبي على تزييف د. ماجد الخزعلي
مُحمَّد الجوهري

هدم صنم الاستبداد
أماني محمد

ثورة 26 سبتمبر الخالدة.. يومٌ بألف عام
حمود صالح العلفي

ما الثورة؟
عبدالرحمن مراد

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)