موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


مجيديع يعزي الدكتور قاسم الداودي بوفاة والدته - حصيلة شهداء غزة ترتفع إلى 47518 - العثور على مقابر جماعية في مخيم جباليا - المبادرات التنموية البديل الذي كشف عورة الدولة - صنعاء تحذّر من سياسة العقاب الجماعي - إعلام العدو: 42 مليار دولار تكلفة الحرب على غزة - صنعاء: افتتاح معرض "من أرض البن إلى أرض الزيتون" - كسرت هيمنة الشركات الامريكية .. "ديبسيك" الصينية تهز الاسواق - مشافي غزة تستقبل 48 شهيدًا في 48 ساعة - الخارجية تُدين محاولات امريكا تهجير الفلسطينيين في قطاع غزة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - اعتبر رئيس مجلس الوزراء الدكتور علي محمد مجور استضافة اليمن لبطولة خليجي 20 فرصة مناسبة ليس لإبراز الصورة المشرقة والزاهية لليمن والانجازات التنموية وما وصلت إليه من تقدم في ظل راية الوحدة المباركة فحسب، بل لتعزيز أواصر الإخاء والمحبة والود مع الأشقاء في الجزيرة والخليج.وأكد الدكتور

الأحد, 21-نوفمبر-2010
الميثاق نت -
اعتبر رئيس مجلس الوزراء الدكتور علي محمد مجور استضافة اليمن لبطولة خليجي 20 فرصة مناسبة ليس لإبراز الصورة المشرقة والزاهية لليمن والانجازات التنموية وما وصلت إليه من تقدم في ظل راية الوحدة المباركة فحسب، بل لتعزيز أواصر الإخاء والمحبة والود مع الأشقاء في الجزيرة والخليج.

وأكد الدكتور مجور في مقال افتتاحي صًدر به العدد الأخير من مجلة التجارة الصادرة عن وزارة الصناعة والتجارة، إن احتضان اليمن لهذه الفعالية الرياضية الكبيرة يعكس دلالات عميقة لقوة العلاقات اليمنية الخليجية نظرا لما تمثله الجزيرة العربية - واليمن جزء لا يتجزأ منها - من أهمية إستراتجية واقتصادية ليس في منطقة الشرق الأوسط فحسب، بل والعالم بأسره.

وقال رئيس الوزراء في مقاله الافتتاحي تحت عنوان (خليجي 20.. شراكة أخرى) " عرس آخر وكرنفال محبة من نوع جديد وعدن وأبين تحتضان فعاليات خليجي 20 وسط حفاوة رسمية وشعبية وتلاحم رائع من كل أبناء الشعب اليمني، واهتمام بلغ ذروته على نطاق الدولة والحكومة ومختلف الفعاليات المحلية والمنظمات المدنية، لما يمثله من أنموذج جديد من الشراكة الوطيدة في مجال الرياضة بين اليمن والأشقاء في الخليج، يقدم برهانا أكيدا على أن المركب والسفينة وشاطئ الأمان والأحلام واحدة لشعوب الجزيرة العربية والخليج ، وأن أفراحهم وأتراحهم وهمومهم واحدة مهما تغيرت الرؤى والظروف".

ولفت الدكتور مجور إلى ما يرتسم على سواحل عدن وأبين من صورة غاية في الجمال لملامح مستقبل وضاء يصنعه شباب اليمن والخليج في مهرجان رياضي متميز وحدث مبهر، يجسد كرم الضيافة وحسن التجهيز والإعداد والوفادة والاستقبال لأشقائهم وجيرانهم في دول مجلس التعاون الخليجي ، وإبراز مشاعر الإخاء والود العميقين التي يكنها أبناء اليمن لهم .

وقال" وكما أكد فخامة رئيس الجمهورية، فإن المشاركين في البطولة سيكونون ضيوفا أعزاء كرام على إخوانهم في اليمن، وسيحظون بكل الرعاية والحفاوة والترحاب وبالأمن والآمان والاطمئنان".

ورحب رئيس الوزراء بالأشقاء من دول مجلس التعاون الخليجي والعراق على أرضهم ووطنهم الثاني يمن الإيمان والحكمة والحضارة، يمن الثاني والعشرين من مايو العظيم ، تسبقهم الابتسامة والحفاوة ، وترافقهم المودة والترحاب والمشاعر الطيبة من كل أبناء اليمن الذين سيكونون عند مستوى المسؤولية في التعامل مع هذا الحدث الرياضي البارز ويساهمون مع كافة الجهود المخلصة لإنجاحه وتحقيق أهداف المنشودة .. متمنيا لكافة المنتخبات المشاركة في البطولة التوفيق والسداد وتحقيق أفضل النتائج، وتجسيد روح الرياضة العظيمة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الجائفي والتعليم .. أشرف المعارك الوطنية (2-2)
د.عبدالوهاب الروحاني

حكايات وتحديات ذوو الاحتياجات الخاصة: شركاء في بناء المجتمع
د. منى المحاقري*

أنبوب مجهول لنهب خيرات الوطن
فتحي بن لزرق

بين أصوليتين..!
د.عبدالرحمن الصعفاني

خطة ترامب لتفريغ غزة: تهجير قسري أم حل للأزمة؟
عبدالله صالح الحاج

اليمن وحتمية عودة الوعي..
طه العامري

ملاحظات حول مقال الروحاني الموسوم (جار الله عمر) (2-2)
أحمد مسعد القردعي

سلامات صديق العمر.. يحيى دويد
د. طه حسين الهمداني

تَمَخَّض الجبل فولد نصف راتب مشوه!!
مطهر تقي

لأول مرة
عبدالرحمن بجاش

والدعوة عامة
علي أحمد مثنى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)