موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يؤكد دعم جهود وزارة الثقافة - صاروخ يمني يستهدف مطار "بن غوريون" - مسيرة مليونية بصنعاء تؤكد الثبات مع غزة - الأمم المتحدة: غزة تعيش "الفترة الأكثر وحشية" - فروع المؤتمر بأمريكا تهنئ أبو راس بعيد الوحدة - فروع المؤتمر تهنئ أبو راس بالعيد الـ35 للجمهورية اليمنية - أمين عام المؤتمر: مؤامرات التقسيم ستفشل والوحدة ستنتصر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر ويؤكد الوفاء للوحدة - هنأ أبو راس.. الشريف: نُجدد الولاء للوحدة اليمنية في عيدها الوطني الـ35 - الخطري تهنئ رئيس وقيادات المؤتمر بعيد الوحدة -
الأخبار والتقارير
السبت, 25-ديسمبر-2010
الميثاق نت - أكد أبناء محافظة حجة أهمية خوض الاستحقاق الدستوري المتمثل في الانتخابات النيابية في موعدها المحدد في 27ابريل القادم كالتزام وطني دستوري باعتبار الوفاء به حق للشعب.<br />
وقال أبناء محافظة حجة المشاركون في اللقاء الموسع للمؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي قي برقية إلى فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية: إننا أبناء محافظة حجة نؤكد العزم على المشاركة الفاعلة في الانتخابات البرلمانية في وقتها المحدد ابريل 2011م بعيدا عن مزايدات أصحاب المشاريع الضيقة المتآلفين مع قوى التطرف والإرهاب والتمرد والتخريب وبما يحافظ على امن واستقرار وتقدم اليمن.<br />
نص البرقية :<br />
فخامة علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية ورئيس المؤتمر الشعبي العام حفظم الله وسدد على طريق الخير الميثاق نت -
أكد أبناء محافظة حجة أهمية خوض الاستحقاق الدستوري المتمثل في الانتخابات النيابية في موعدها المحدد في 27ابريل القادم كالتزام وطني دستوري باعتبار الوفاء به حق للشعب.
وقال أبناء محافظة حجة المشاركون في اللقاء الموسع للمؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي قي برقية إلى فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية: إننا أبناء محافظة حجة نؤكد العزم على المشاركة الفاعلة في الانتخابات البرلمانية في وقتها المحدد ابريل 2011م بعيدا عن مزايدات أصحاب المشاريع الضيقة المتآلفين مع قوى التطرف والإرهاب والتمرد والتخريب وبما يحافظ على امن واستقرار وتقدم اليمن.
نص البرقية :
فخامة علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية ورئيس المؤتمر الشعبي العام حفظم الله وسدد على طريق الخير خطاكم.
نحن أبناء محافظة حجة المشاركين في اللقاء الموسع لقيادات المؤتمر الشعبي العام في المحافظة والتحالف الوطني الديمقراطي إذ نتابع عبر وسائل الإعلام المختلفة مجريات الإحداث الأخيرة ونرصد أهم التطورات التي تشهدها الساحة الوطنية عزمنا جميعا في السير قدما وفقا للنهج الديمقراطي الذي اختاره شعبنا اليمني.
كما نؤكد لكم إيماننا الصادق بالديمقراطية والوحدة وبأهمية خوض الاستحقاق الدستوري المتمثل في الانتخابات النيابية في موعدها المحدد في 27ابريل القادم كالتزام وطني دستوري باعتبار الوفاء به حق للشعب وكلنا اعتزاز وفخر بكل المنجزات التنموية في يمن الـ22من مايو المجيد.. منددين بما يفعله الجاحدون الخارجون عن مطالب الشعب ومشيئة الوطن رغم كل الأيادي البيضاء التي تمدها القيادة السياسية لهم في سبيل مصلحة الوطن العليا حيث ظل إعلام اللقاء المشترك عصا يتوكأ عليها ويهش بها على مصالحه وله فيها مأزق أخرى يستخدمها عصى موسى عندما تكون لذاته ويستخدمها عصى فرعون عندما تكون لغيره مؤسسا بذلك البدعة الإعلامية المنتمية إلى الضلالة السياسية وما من شيء يكفر ذلك غير التوبة الديمقراطية.
إننا أبناء محافظة حجة نشد على أيدي فخامتكم في المضي قدما والشعب معكم في الاستحقاق الدستوري.. مؤكدين العزم على المشاركة الفاعلة في الانتخابات البرلمانية في وقتها المحدد ابريل 2011م بعيدا عن مزايدات أصحاب المشاريع الضيقة المتآلفين مع قوى التطرف والإرهاب والتمرد والتخريب وبما يحافظ على امن واستقرار وتقدم اليمن ولا يمس ثوابتنا الوطنية من الجمهورية والوحدة والديمقراطية.. سألين الله ان يحفظ بكم يمن الإيمان والحكمة ودمتم ذخرا للوطن وحماه لمصالحة ومكاسبه العظيمة.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*

الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
الدكتور/ قاسم محمد لبوزة *

مرحباً عيد الوحدة
د. أبوبكر القربي

في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*

مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*

الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

الوحدة.. الحدث العظيم
بقلم/ محمد حسين العيدروس *

الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*

الذكرى الـ "35" للوحدة اليمنية المباركة.. فِطرة لا تزول
د. زينب حميد عوض المزجاجي

22 مايو يوم خالد في ذاكرة التاريخ والشعب اليمني
د. حميد غوبر

22 مايو.. ومشاريع التقسيم
المستشار/ جمال عبدالرحمن الحضرمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)