موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الأمين العام المساعد يواسي آل العماد - 105 غارات عدوانية خلال 24 ساعة - غزة تحت المطر.. خيام غارقة ومأساة متجددة - المؤتمر يدين جريمة العدوان السعودي في مديرية بني حشيش ويستهجن الصمت الدولي - العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين -
منوعات
الميثاق نت - مشعوذ سعودي يسحرفتاة ليتزوجها بغير عقد-الميثاق نت

الثلاثاء, 04-يناير-2011
الميثاق نت -
داهمت فرقة من هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالعاصمة الرياض, منزل مواطن يمتهن السحر والشعوذة, وتمكن بأفعاله الشيطانية من الزواج بفتاة دون علمها, ولا علم أهلها, واتضح أنه من المشعوذين الذين يتسترون وراء العلاج بالرقية, وتم تحرير محضر بالواقعة, وأحيل المتهم إلى قسم شرطة الملز.

وبدأت الواقعة ببلاغ تقدم به موظف يعمل رجل أمن في إحدى الشركات الخاصة, يتهم فيه أحد الأشخاص بأنه قام بسحر ابنته, وأفراد الأسرة, واستخدم أساليب الشعوذة والسحر الأبيض في سلب إرادة الفتاة وتزوجها دون أي عقد, وقال الأب في بلاغه إنه لم يتقدم للزواج من ابنته ولم يعقد عليها, ولم توافق عليه, وإنه زعم أنه يعالج بالرقية الشرعية وسيطر على ابنته.

وحصل رجال الهيئة على بيانات المشعوذ وهاتفه ومكان سكنه, وقام أحد الأشخاص القريبين من الهيئة بالاتصال به مدعياً أنه يعاني مشكلات كثيرة, ويعتقد أنه مسحور, وحدثت اتصالات بين الطرفين, وحدد موعد للقاء، حيث طلب المشعوذ مبلغ ستة آلاف ريال مقابل فك السحر, واتضح أنه يمارس الشعوذة ويستخدم الطلاسم, وفي الموعد المحدد لتسلم المبلغ تم القبض عليه, وبتفتيش منزله عثر على ملابس للفتاة وعليها كتابات وطلاسم سحرية. وحرر محضر بالضبط وسلم لقسم شرطة الملز.

ووفقا لما اوردته صحيفة (الرياض) فقد كشفت المصادر أن المتهم له سوابق عديدة في ممارسة السحر, وسبق أن تعدى على بنات أخته, وتكشف الكثير من التفاصيل حول استخدامه السحر في سلب الفتاة إرادتها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "منوعات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)