موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


أكاديميون وكُـتَّاب:إقصاء الآخر واستهداف الرموز الدينيةيمثّل عقبةأمام التعايش والسلام - "هرمونات تسمين الدواجن".. سموم قاتلة تهدّد صحة المستهلِك..؟! - عادةٌ متأصلةٌ فيهم.. رمضان يعزّز مبدأ التكافل والتآزر بين اليمنيين - غش تجاري يُقلّل من جودته خارجياً..استمرار قطع الطرقات يعيق تسويق البُنّ اليمني داخليا - السياسي الأعلى يبارك مهلة الأيام الأربعة للعدو الصهيوني - 1700 أسرة تستفيد من مطابخ خيرية في صنعاء - تخفيضات مرورية على رسوم مخالفات السيارات - أرقام وإحصائيات عن مآسي النساء في غزة - 5566 امرأة ضحايا العدوان على اليمن - حماس: مؤشرات إيجابية بشأن وقف النار -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الإثنين, 09-يناير-2012
الميثاق نت -
استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة اليوم في قصره بالرياض رئيس حكومة الوفاق الوطني محمد سالم باسندوة والوفد المرافق له.

وأكد خادم الحرمين الشريفين أثناء اللقاء على خصوصية العلاقات اليمنية السعودية القائمة على وشائج القربى ووحدة المصير، وقال " نحن وانتم وإخواننا في الخليج أسرة واحدة وأمن المملكة والخليج من أمن اليمن، كما أن أمن اليمن من أمن المملكة والخليج" .

مؤكدا على أهمية استمرار مسيرة الوفاق الوطني وعمل كل الأطراف في إطار المبادرة الخليجية، كما أكد استمرار المملكة في دعم مسيرة السلام والأمن والاستقرار في اليمن كما كانت على الدوام .

ونقلت وكالة سبأ عنه القول: إن المملكة على استعداد بان تكون شريكا فاعلا في عملية الاستقرار والتنمية، منوها إلى البعد الاقتصادي والأمني لليمن بالنسبة لمنطقة الخليج .

وحث جميع الأطراف السياسية إلى الاستمرار في روح الأفاق لإعادة بناء الدولة وتحقيق تطلعات الشعب اليمني في الاستقرار والنمو والتطور .

من جانبه أكد وفد حكومة الوفاق الوطني حاجة اليمن خلال المرحلة الراهنة إلى مساندة ومؤازرة الأشقاء والأصدقاء وفي المقدمة المملكة العربية السعودية الشقيقة التي كانت على الدوام حاضرة بمواقفها الأخوية الصادقة الداعمة لأمن واستقرار اليمن ومسيرته التنموية.

وشدد على ان مواقف المملكة وملكها هي محل تقدير واعتزاز أبناء الشعب اليمني .

ويضم وفد حكومة الوفاق الوطني الذي يزور عدد من دول الخليج بغرض إجراء مباحثات اقتصادية عدد من الوزراء على رأسهم وزير الخارجية الدكتور أبوبكر عبدالله القربي ووزير النفط والمعادن المهندس هشام شرف ووزير شئون المغتربين مجاهد القهالي .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لن نفقد الأمل
أحمد الزبيري

قائدنا الذي بايعناه
أحمد العشاري

تعطيل الاجتهاد والحزبية في وطن التكتلات جريمة
محمد اللوزي

الشرعية في اليمن هي «الشارعة»!!
مطهر الأشموري

القمة العربية الطارئة.. كلمات ترفرف في الهواء وأفعال تغيب عن الأرض
عبدالله صالح الحاج

المرور.. كرامة المواطن وبلطجة بعض السائقين!!؟
أحمد الشاوش

ما هذا القرف الخارج عن منظومة الأخلاق؟!
زعفران علي المهنا

المرأة في عيدها العالمي
علي أحمد مثنى

الطريف في برامج الإذاعات خلال رمضان
خالد قيرمان

العودة إلى الإنسان
عبدالرحمن بجاش

جمع التشريف!!
محمد عطبوش

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)