موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


أكاديميون وكُـتَّاب:إقصاء الآخر واستهداف الرموز الدينيةيمثّل عقبةأمام التعايش والسلام - "هرمونات تسمين الدواجن".. سموم قاتلة تهدّد صحة المستهلِك..؟! - عادةٌ متأصلةٌ فيهم.. رمضان يعزّز مبدأ التكافل والتآزر بين اليمنيين - غش تجاري يُقلّل من جودته خارجياً..استمرار قطع الطرقات يعيق تسويق البُنّ اليمني داخليا - السياسي الأعلى يبارك مهلة الأيام الأربعة للعدو الصهيوني - 1700 أسرة تستفيد من مطابخ خيرية في صنعاء - تخفيضات مرورية على رسوم مخالفات السيارات - أرقام وإحصائيات عن مآسي النساء في غزة - 5566 امرأة ضحايا العدوان على اليمن - حماس: مؤشرات إيجابية بشأن وقف النار -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - نفى مصدر في مكتب قائد الحرس الخاص ما روجته بعض المواقع الإلكترونية المأزومة حول ملابسات مقتل الجندي وليد حزام ، وقال أن تلك المعلومات كاذبة ولا أساس لها من الصحة.<br />
وقال المصدر : إن المساعد وليد حزام كان يقوم بمهامه بشكل روتيني وأكمل مناوبته في احد المواقع التابعة للحرس (خارج دار الرئاسة)

الجمعة, 13-يناير-2012
الميثاق نت -
نفى مصدر في مكتب قائد الحرس الخاص ما روجته بعض المواقع الإلكترونية المأزومة حول ملابسات مقتل الجندي وليد حزام ، وقال أن تلك المعلومات كاذبة ولا أساس لها من الصحة.

وقال المصدر : إن المساعد وليد حزام كان يقوم بمهامه بشكل روتيني وأكمل مناوبته في احد المواقع التابعة للحرس (خارج دار الرئاسة) ، وانه وجد مقتولا بعدها بساعات في أحد المساجد الواقعة بمنطقة بيت معياد (القريب من شارع 45) .
وأضاف المصدر : إن قيادة الحرس الخاص تواصلت مع الأجهزة الأمنية على الفور ووجهت باتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها في مثل هذه الحالات وشددت على ضرورة بذل كل الجهود لكشف ملابسات الحادث (الجنائي) ، وأن قسم الشرطة الواقع في المنطقة هو من يتولى التحقيق فيها وهذا أمر طبيعي (وهو ما يدفع أيضا أي شبه أخرى حاولت وسائل إعلامية إثارتها بشأن ملابسات الحادث) .

وأستغرب المصدر ما نقله موقع الكتروني من تصريحات على لسان الشيخ محمد العامري (شيخ قبيلة آنس( ، وقال : إن الشيخ تواصل مع قائد الحرس الخاص مقدما شكره وتقديره للإجراءات التي تم اتخاذها..كما انه لا صحة لما نقله ذلك الموقع من تلفيقات بشأن مواقف المجند السياسية ، (مضيفا) انه لو كانت له مواقف سياسية معينه كما أدعى ذلك الموقع لأنضم للساحة ولما أستمر في أداء خدمته في صفوف الحرس الجمهوري بكل تفاني وإخلاص .

واعتبر المصدر أن المعلومات التي تم ترويجها حول هذه الحادثة ليست دقيقة وتفتقر إلى الدقة والمصداقية وأن الهدف منها هو الزوبعة والإثارة الإعلامية ، مضيفاً بأن المباحث الجنائية تتولى التحقيق في حادثة مقتل الجندي الذي تم العثور على جثته في أحد المساجد بالقرب من شارع 45 وذلك بهدف الكشف عن ملابسات الحادث الذي تفيد المعلومات الأولية بأن دوافعه جنائية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لن نفقد الأمل
أحمد الزبيري

قائدنا الذي بايعناه
أحمد العشاري

تعطيل الاجتهاد والحزبية في وطن التكتلات جريمة
محمد اللوزي

الشرعية في اليمن هي «الشارعة»!!
مطهر الأشموري

القمة العربية الطارئة.. كلمات ترفرف في الهواء وأفعال تغيب عن الأرض
عبدالله صالح الحاج

المرور.. كرامة المواطن وبلطجة بعض السائقين!!؟
أحمد الشاوش

ما هذا القرف الخارج عن منظومة الأخلاق؟!
زعفران علي المهنا

المرأة في عيدها العالمي
علي أحمد مثنى

الطريف في برامج الإذاعات خلال رمضان
خالد قيرمان

العودة إلى الإنسان
عبدالرحمن بجاش

جمع التشريف!!
محمد عطبوش

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)