موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


مجيديع يعزي الدكتور قاسم الداودي بوفاة والدته - حصيلة شهداء غزة ترتفع إلى 47518 - العثور على مقابر جماعية في مخيم جباليا - المبادرات التنموية البديل الذي كشف عورة الدولة - صنعاء تحذّر من سياسة العقاب الجماعي - إعلام العدو: 42 مليار دولار تكلفة الحرب على غزة - صنعاء: افتتاح معرض "من أرض البن إلى أرض الزيتون" - كسرت هيمنة الشركات الامريكية .. "ديبسيك" الصينية تهز الاسواق - مشافي غزة تستقبل 48 شهيدًا في 48 ساعة - الخارجية تُدين محاولات امريكا تهجير الفلسطينيين في قطاع غزة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الإثنين, 23-يناير-2012
الميثاق نت/ تعز - أحمد النويهي -
أسفر اللقاء الخاص الذي عقد صباح اليوم الأثنين بمبنى محافظة تعز وضم وزير التربية والتعليم الدكتور عبد الرزاق الاشوال ومحافظ المحافظة حمود خالد الصوفي وبحضور مدير مكتب التربية الأستاذ عبد الكريم محمود - بضرورة تشكيل لجنة للتحقيق في مطالب المعلمين والمعلمات والطالبات في مدرسة نعمة رسام بمديرية المظفر ومدرسة أسماء بمديرية صالة من مكتب التربية وبحضور ممثلين للنقابات التعليمية كمندوبين للتربويين ومراقبين لعملية التحقيق على أن تقوم اللجنة باستلام الشكاوي والنظر فيها في غضون أسبوعين فقط مع إيقاف كافة الأطراف عن العمل ومنحهم إجازة حتى يتم حل الإشكال على ضوء ما ستسفر عنه عملية التحقيق.

وأكد الاجتماع على أن يقوم مكتب التربية بتشكيل لجان للإشراف على امتحانات النقل في المدرستين وإتاحة الفرصة لكافة الطالبات بأداء الامتحانات بأجواء هادئة وآمنة.

وكان وزير التربية قام بمعية وكيل الوزارة محمد زباره ومدير العلاقات بالوزارة ومدير مكتب التربية بتعز بزيارة تفقدية لمدرسة زيد الموشكي بمديرة القاهرة اطلعوا خلال الزيارة على الاضرار التي لحقت بالمدرسة جراء الأحداث التي شهدتها المنطقة خلال الأشهر الماضية و سير الامتحانات الخاصة بالفصل الدراسي الأول كما زار الوزير قسم الطالبات المتفوقات في المدرسة واستمع من الطالبات شرحا مختصرا للصعوبات التي تواجههن .

وكان وزير التربية قد التقى صباحا في فندق السعيد بالأستاذة امة الرحمن القاضي مديرة مدرسة أسماء والأستاذة فاطمة رسام مديرة مدرسة نعمة رسام وعدد من المعلمات من المدرستين لمعرفة رأيهن حول ما تعانيه المدرستين التي توقفت فيها العملية التعليمة جراء تظاهرات يومية تقوم بها بعض الطالبات تجاه مديرات المدارس المذكورة.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الجائفي والتعليم .. أشرف المعارك الوطنية (2-2)
د.عبدالوهاب الروحاني

حكايات وتحديات ذوو الاحتياجات الخاصة: شركاء في بناء المجتمع
د. منى المحاقري*

أنبوب مجهول لنهب خيرات الوطن
فتحي بن لزرق

بين أصوليتين..!
د.عبدالرحمن الصعفاني

خطة ترامب لتفريغ غزة: تهجير قسري أم حل للأزمة؟
عبدالله صالح الحاج

اليمن وحتمية عودة الوعي..
طه العامري

ملاحظات حول مقال الروحاني الموسوم (جار الله عمر) (2-2)
أحمد مسعد القردعي

سلامات صديق العمر.. يحيى دويد
د. طه حسين الهمداني

تَمَخَّض الجبل فولد نصف راتب مشوه!!
مطهر تقي

لأول مرة
عبدالرحمن بجاش

والدعوة عامة
علي أحمد مثنى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)