موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


مجيديع يعزي الدكتور قاسم الداودي بوفاة والدته - حصيلة شهداء غزة ترتفع إلى 47518 - العثور على مقابر جماعية في مخيم جباليا - المبادرات التنموية البديل الذي كشف عورة الدولة - صنعاء تحذّر من سياسة العقاب الجماعي - إعلام العدو: 42 مليار دولار تكلفة الحرب على غزة - صنعاء: افتتاح معرض "من أرض البن إلى أرض الزيتون" - كسرت هيمنة الشركات الامريكية .. "ديبسيك" الصينية تهز الاسواق - مشافي غزة تستقبل 48 شهيدًا في 48 ساعة - الخارجية تُدين محاولات امريكا تهجير الفلسطينيين في قطاع غزة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - استنكرت قيادات وقواعد وأنصار المؤتمر الشعبى العام وحلفائه بمحافظة البيضاء ودانت بشدة الاعتداء الإرهابي والإجرامي الذي استهدف قطاع الحرس الجمهوري بدار النصر بمدينة البيضاء وأدى إلى إصابة 4 من أفراد الحرس الجمهوري المرابطين ومواطن من أبناء المدينة.وأشاد بيان صادر عن المؤتمر الشعبي العام واحزاب التحالف الوطني بمحافظة البيضاء – تلقى

السبت, 03-مارس-2012
الميثاق نت/البيضاء-محمد صالح المشخر -
استنكرت قيادات وقواعد وأنصار المؤتمر الشعبى العام وحلفائه بمحافظة البيضاء ودانت بشدة الاعتداء الإرهابي والإجرامي الذي استهدف قطاع الحرس الجمهوري بدار النصر بمدينة البيضاء وأدى إلى إصابة 4 من أفراد الحرس الجمهوري المرابطين ومواطن من أبناء المدينة.

وأشاد بيان صادر عن المؤتمر الشعبي العام واحزاب التحالف الوطني بمحافظة البيضاء – تلقى الميثاق نت نسخه منه- بالأداء البطولي الشجاع لمنتسبي قيادة محور البيضاء واللواء 26 حرس جمهوري الذين تمكنوا من إحباط عملية إرهابية خطيرة لتنظيم القاعدة استهدفت معسكر الحرس الجمهوري بسيارة مفخخة صباح اليوم.

مؤكدا ان مثل هذه الجرائم الارهابية الجبانة انما تستهدف القوات المسلحة اليمنية وامن واستقرار اليمن والتنمية والسكينة العامة ، وهو مايتطلب اصطفافا وطنيا لاستنكار ورفض الارهاب بكافة اشكاله من قبل أبناء الشعب ومؤسساته التشريعية وقواه الاجتماعية.

وقال البيان: إن المؤتمر الشعبي العام وحلفائه وهو يجدد إدانته الشديدة للاعتداء الإرهابي الجبان ليؤكد أن مواجهة الإرهاب بكافة أشكاله وأنواعه كانت وستظل في مقدمة أولوياته الفكرية والثقافية وأدائه السياسي.

كما يؤكد دعمه ومساندته لما تضمنته كلمة رئيس الجمهورية الامين العام للمؤتمر الشعبي العام المشير عبدربه منصور هادي أمام البرلمان والتي أكد فيها استمرار مواجهة تنظيم القاعدة باعتبار ذلك واجبا دينيا ووطنياً.

واضاف البيان : ( إن المؤتمر الشعبي العام وحلفائه سيقف بقوة داعماً ومسانداً لتوجهات فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، والى جانب المؤسسة العسكرية والأمنية في مواجهة الإرهاب والغلو والتطرف والإرهاب اياً كان مصدره )

واختتم البيان بتضرعه إلى المولى عز وجل بأن يمنّ بالشفاء العاجل على جميع الجرحى والمصابين من أفراد قوات الحرس الجمهوري والمواطنين بمدينة البيضاء .





أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الجائفي والتعليم .. أشرف المعارك الوطنية (2-2)
د.عبدالوهاب الروحاني

حكايات وتحديات ذوو الاحتياجات الخاصة: شركاء في بناء المجتمع
د. منى المحاقري*

أنبوب مجهول لنهب خيرات الوطن
فتحي بن لزرق

بين أصوليتين..!
د.عبدالرحمن الصعفاني

خطة ترامب لتفريغ غزة: تهجير قسري أم حل للأزمة؟
عبدالله صالح الحاج

اليمن وحتمية عودة الوعي..
طه العامري

ملاحظات حول مقال الروحاني الموسوم (جار الله عمر) (2-2)
أحمد مسعد القردعي

سلامات صديق العمر.. يحيى دويد
د. طه حسين الهمداني

تَمَخَّض الجبل فولد نصف راتب مشوه!!
مطهر تقي

لأول مرة
عبدالرحمن بجاش

والدعوة عامة
علي أحمد مثنى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)