موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


مجيديع يعزي الدكتور قاسم الداودي بوفاة والدته - حصيلة شهداء غزة ترتفع إلى 47518 - العثور على مقابر جماعية في مخيم جباليا - المبادرات التنموية البديل الذي كشف عورة الدولة - صنعاء تحذّر من سياسة العقاب الجماعي - إعلام العدو: 42 مليار دولار تكلفة الحرب على غزة - صنعاء: افتتاح معرض "من أرض البن إلى أرض الزيتون" - كسرت هيمنة الشركات الامريكية .. "ديبسيك" الصينية تهز الاسواق - مشافي غزة تستقبل 48 شهيدًا في 48 ساعة - الخارجية تُدين محاولات امريكا تهجير الفلسطينيين في قطاع غزة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - وزع رجل الأعمال "حميد عبدالله الأحمر" يومي 9-10 مارس الجاري (350) مليون ريال على قيادات قبلية في اللقاء المشترك لتجييش (800) مقاتل من أفراد القبائل ودفعهم إلى مديرية أرحب وفقاً لمصادر قبلية موثوقة.<br />
وقالت المصادر إن "الأحمر" التقى يوم الجمعة عدداً من قيادات اللقاء المشترك بمديرية أرحب وأعطاهم (200) مليون ريال طالباً منهم تسليح (400) مقاتل لمهاجمة مواقع الحرس الجمهوري في المديرية.

الأحد, 11-مارس-2012
الميثاق نت: -

وزع رجل الأعمال "حميد عبدالله الأحمر" يومي 9-10 مارس الجاري (350) مليون ريال على قيادات قبلية في اللقاء المشترك لتجييش (800) مقاتل من أفراد القبائل ودفعهم إلى مديرية أرحب وفقاً لمصادر قبلية موثوقة.
وقالت المصادر إن "الأحمر" التقى يوم الجمعة عدداً من قيادات اللقاء المشترك بمديرية أرحب وأعطاهم (200) مليون ريال طالباً منهم تسليح (400) مقاتل لمهاجمة مواقع الحرس الجمهوري في المديرية.
كما التقى في نفس اليوم 3 أشخاص آخرين من قيادات المشترك في مناطق عبيده وجهم في محافظة مأرب وتم إعطاؤهم (50) مليون ريال لتجهيز (200) مقاتلاً وإرسالهم إلى أرحب.
والتقى الأحمر السبت قيادات أخرى في المشترك من منطقتي همدان والحيمة وتم منحهم (100) مليون ريال لتجهيز (200) مقاتلاً وإرسالهم الى مديرية أرحب للغرض نفسه.
ويسعى ثالوث (الأحمر، علي محسن، حزب الإصلاح) إلى إسقاط معسكرات الحرس الجمهوري المتمركزة في جبل الصمع بمديرية أرحب والتي تتولى حماية مطار صنعاء الدولي والمدخل الشمالي للعاصمة.
وفي السياق نفسه ذكرت تقارير عسكرية سرية أن قائد الفرقة الأولى مدرع جند (100) شاب من التنظيم الوحدوي الناصري ضمن خطة تجنيد (50) ألف الى قوة الفرقة المدرعة المنشقه.
وتدل التحضيرات العسكرية من قبل اللقاء المشترك وشركائه على أن الأوضاع لا تتجه نحوا لاستقرار في اليمن.
وكانت تقارير إعلامية تحدثت في وقت سابق عن مخطط يقوده علي محسن الأحمر ومعه حميد عبدالله الأحمر، وعبدالمجيد الزنداني يستهدف الإطاحه بنظام الرئيس عبدربه منصور هادي.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الجائفي والتعليم .. أشرف المعارك الوطنية (2-2)
د.عبدالوهاب الروحاني

حكايات وتحديات ذوو الاحتياجات الخاصة: شركاء في بناء المجتمع
د. منى المحاقري*

أنبوب مجهول لنهب خيرات الوطن
فتحي بن لزرق

بين أصوليتين..!
د.عبدالرحمن الصعفاني

خطة ترامب لتفريغ غزة: تهجير قسري أم حل للأزمة؟
عبدالله صالح الحاج

اليمن وحتمية عودة الوعي..
طه العامري

ملاحظات حول مقال الروحاني الموسوم (جار الله عمر) (2-2)
أحمد مسعد القردعي

سلامات صديق العمر.. يحيى دويد
د. طه حسين الهمداني

تَمَخَّض الجبل فولد نصف راتب مشوه!!
مطهر تقي

لأول مرة
عبدالرحمن بجاش

والدعوة عامة
علي أحمد مثنى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)