موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


مجيديع يعزي الدكتور قاسم الداودي بوفاة والدته - حصيلة شهداء غزة ترتفع إلى 47518 - العثور على مقابر جماعية في مخيم جباليا - المبادرات التنموية البديل الذي كشف عورة الدولة - صنعاء تحذّر من سياسة العقاب الجماعي - إعلام العدو: 42 مليار دولار تكلفة الحرب على غزة - صنعاء: افتتاح معرض "من أرض البن إلى أرض الزيتون" - كسرت هيمنة الشركات الامريكية .. "ديبسيك" الصينية تهز الاسواق - مشافي غزة تستقبل 48 شهيدًا في 48 ساعة - الخارجية تُدين محاولات امريكا تهجير الفلسطينيين في قطاع غزة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الإثنين, 06-أغسطس-2012
الميثاق نت/وليد غالب-حسين الملجمي -
احتضنت القاعة الرئيسية بمقر فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة الحديدة (غرب اليمن) الأمسية الرمضانية التي نظمها فرع المؤتمر بمديرية الحالي وذلك في إطار الأنشطة الرمضانية لفروع التنظيم بالدوائر و المديريات.

وفي الأمسية التي شهدت حضورا كثيفا لقيادات و أعضاء المؤتمر بالحالي تحدث مدير عام المديرية علي يحيى عبيد مستعرضا منجزات المؤتمر و الدور الوطني الكبير الذي قام و يقوم به تنظيمنا الرائد منذ تأسيسه و كذا التنازلات التي قدمها المؤتمر وقيادته ممثلة بالزعيم الرمز علي عبدا لله صالح_رئيس المؤتمر في سبيل إيصال سفينة الوطن إلى بر الأمان.

وأشار عبيد في كلمته إلى جملة من القضايا التي تهم المواطنين و إلي ينبغي على قيادات و أعضاء المؤتمر تبينها و متابعتها كونهم الأقدر في الساحة على خدمة الناس و بناء الوطن.

كما ألقى الدكتور عبده هديش نائب رئيس جامعة الحديدة كلمة استعرض فيها المراحل التاريخية لحياة الزعيم الرمز علي عبدالله صالح وما حققه من انحازت عظيمة للوطن خلال فترة قيادته للبلاد. والقى المناضل احمدعبده سعيد كلمة أحزاب التحالف الوطني.


وفيما ألقى رئيس فرع الدائرة163 مختار حسن احمد القدسي كلمة ترحيبية بالحاضرين حث فيها على الاستعداد للمسيرة الجماهيرية التي تقام غدا والمطالبة بحل مشاكل الاراضي ,استمع الحاضرون إلى محاضرة دينية لفضيلة الشيخ صالح الحرازي عن غزوة بدر الكبرى.

بعد ذلك فتح باب النقاش للحضور الذين تناولت أرائهم على ضرورة حل مشكلة نهب الأراضي وإصلاح أوضاع الكهرباء وإيقاف الانطفاء,مشيرين الى أهمية استمرار تماسك أعضاء المؤتمر وتكاتفهم لمواجهة التحديات المحدقة بالوطن بشكل عام والمؤتمر بصورة خاصة.

كما دعا الحضور حكومة الوفاق الوطني الى الاهتمام بمتطلبات المحافظة و إعطاء الأولوية لاحتياجات المواطنين والحرص على ان تعمل الحكومة بروح وطنية مسئولة بعيدا عن الحزبية وتصفية الحسابات و المهاترات الإعلامية.

كما أدان المشاركون في أمسية الحالي سياسة الإقصاء الوظيفي التي طالت الكثير من كوادر المؤتمر و المستقلين في مختلف مرافق الدولة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الجائفي والتعليم .. أشرف المعارك الوطنية (2-2)
د.عبدالوهاب الروحاني

حكايات وتحديات ذوو الاحتياجات الخاصة: شركاء في بناء المجتمع
د. منى المحاقري*

أنبوب مجهول لنهب خيرات الوطن
فتحي بن لزرق

بين أصوليتين..!
د.عبدالرحمن الصعفاني

خطة ترامب لتفريغ غزة: تهجير قسري أم حل للأزمة؟
عبدالله صالح الحاج

اليمن وحتمية عودة الوعي..
طه العامري

ملاحظات حول مقال الروحاني الموسوم (جار الله عمر) (2-2)
أحمد مسعد القردعي

سلامات صديق العمر.. يحيى دويد
د. طه حسين الهمداني

تَمَخَّض الجبل فولد نصف راتب مشوه!!
مطهر تقي

لأول مرة
عبدالرحمن بجاش

والدعوة عامة
علي أحمد مثنى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)