موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يؤكد دعم جهود وزارة الثقافة - صاروخ يمني يستهدف مطار "بن غوريون" - مسيرة مليونية بصنعاء تؤكد الثبات مع غزة - الأمم المتحدة: غزة تعيش "الفترة الأكثر وحشية" - فروع المؤتمر بأمريكا تهنئ أبو راس بعيد الوحدة - فروع المؤتمر تهنئ أبو راس بالعيد الـ35 للجمهورية اليمنية - أمين عام المؤتمر: مؤامرات التقسيم ستفشل والوحدة ستنتصر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر ويؤكد الوفاء للوحدة - هنأ أبو راس.. الشريف: نُجدد الولاء للوحدة اليمنية في عيدها الوطني الـ35 - الخطري تهنئ رئيس وقيادات المؤتمر بعيد الوحدة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - دان المجلس المحلي والمكتب التنفيذي بأمانة العاصمة في اجتماعهما المشترك اليوم برئاسة أمين العاصمة عبد القادر علي هلال, الاعتداء الهمجي الذي تعرض له أمين عام المجلس المحلي بالأمانة أمين محمد جمعان من قبل بعض جنود الأمن المكلفين بحماية المركز الثقافي أثناء الإحتفائية الخاصة بالعيد الذهبي لثورة الـ26 من سبتمبر الخالدة امس السبت ومنعه من الخروج وإشهار السلاح عليه بعد الانتهاء من الحفل.

الأحد, 30-سبتمبر-2012
الميثاق نت - خاص -
دان المجلس المحلي والمكتب التنفيذي بأمانة العاصمة في اجتماعهما المشترك اليوم برئاسة أمين العاصمة عبد القادر علي هلال, الاعتداء الهمجي الذي تعرض له أمين عام المجلس المحلي بالأمانة أمين محمد جمعان من قبل بعض جنود الأمن المكلفين بحماية المركز الثقافي أثناء الإحتفائية الخاصة بالعيد الذهبي لثورة الـ26 من سبتمبر الخالدة امس السبت ومنعه من الخروج وإشهار السلاح عليه بعد الانتهاء من الحفل.

وأكد المجلس المحلي والمكتب التنفيذي بالأمانة أن ما تعرض له أمين عام المجلس المحلي ومنعه من الخروج دون مبرر قانوني وإشهار السلاح عليه يعد شروعا في القتل وجريمة يعاقب عليها القانون.. معلنان إستنكارهما الشديد لهذه التصرفات غير المسؤولة باعتبارها تصرفات تخل بشرف وكرامة الوظيفة العامة وتعد انتهاكا للأنظمة والقوانين واستهدافا لقيادة السلطة المحلية الأمر الذي يستدعي وقفة جادة منعا لما قد يترتب عليها من تصعيد وردود أفعال.

وطالب الاجتماع المشترك وزير الداخلية والنائب العام بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية للتحقيق في ملابسات هذا الاعتداء الهمجي وإشراك ممثلي المجلس المحلي بالأمانة لحضور مجريات التحقيق بما يكفل ردع هذه التصرفات الهوجاء وغير المسؤولة و معاقبة المتورطين فيها لضمان عدم تكرارها مستقبلا.

وكلف المجلس المحلي والمكتب التنفيذي لجنة برئاسة الوكيل الأول للأمانة محمد رزق الصرمي وعضوية رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بالمجلس المحلي حمود النقيب وعضو المجلس المحلي المحامي محمد الأصبحي, لتتولى متابعة التحقيقات في هذا الموضوع حتى يتم إحالة الجناة للنيابة العامة لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم.

وكان المجلس المحلي بالأمانة ناقش في اجتماعه اليوم التقرير التفصيلي المقدم من أمين العاصمة حول الإنجازات المحققة والنشاطات خلال الربع الثاني من العام الجاري 2012م .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*

الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
الدكتور/ قاسم محمد لبوزة *

مرحباً عيد الوحدة
د. أبوبكر القربي

في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*

مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*

الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

الوحدة.. الحدث العظيم
بقلم/ محمد حسين العيدروس *

الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*

الذكرى الـ "35" للوحدة اليمنية المباركة.. فِطرة لا تزول
د. زينب حميد عوض المزجاجي

22 مايو يوم خالد في ذاكرة التاريخ والشعب اليمني
د. حميد غوبر

22 مايو.. ومشاريع التقسيم
المستشار/ جمال عبدالرحمن الحضرمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)