موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدوان يشن سلسلة غارات على مأرب - الراعي يشدد على اخضاع المشتقات النفطية للفحص - الصناعة تطلق 46 خدمة جديدة عبر البوابة الإلكترونية - الشريف يعزي بوفاة الرئيس الاسبق لفرع المؤتمر بشبام كوكبان - الصحه تنشر عدد ضحايا العدوان على مدينة امين مقبل - صنعاء تشهد خروجا مليونيا في مسيرة "جهاد وثبات واستبسال.. لن نترك غزة" - القوات المسلحة اليمنية تصدر بيان هام - عدوان أمريكي يستهدف ب 11 غارة محافظة مأرب - الامين العام للمؤتمر يعزي سليم الشحطري بوفاة والدته - صنعاء تقصف سفينة إمداد وتشتبك مع "ترومان" -
منوعات
الميثاق نت -

السبت, 26-أكتوبر-2013
الميثاق نت/متابعات -
شنت الفنانة المصرية غادة عبد الرازق، هجومًا عنيفًا على الإعلامي الساخر باسم يوسف، وذلك عقب إذاعة أولى حلقات البرنامج في موسمه الجديد، بعدما انتقد "باسم" اطلالتها الرمضانية في برنامج "أنا والعسل"، بالإضافة إلى الفريق السيسي والرئيس المؤقت عدلي منصور ومجموعة من الإعلاميين العرب منهم لميس الحديد ومحمود سعد وهالة سرحان وغيرهم.

واتهمت "عبد الرازق" باسم يوسف بالغيرة من قائد القوات المسلحة عبد الفتاح السيسي قائلة: "باسم يوسف واضح إنك غيران من الفريق السيسي لأنه سرق منك المشهد وقلب المصريين واضح اوى اقولك هارد".

وتابعت: "كان عندنا أمل إنك تبقى فاهم الديمقراطية بس للأسف طلعت مش فاهم حاجة خالص يا خسارة كنا بنحبك، مش مهم أنا المهم الفريق الى نجدنا من الخراب الى كنا عايشين فيه هو عمل اية لمصر برنامج للا سف كنت بحبه بس عمرى ما هحبه أكتر من جيشي.
وأضافت: لو سكتنا المرة دي المرة إلى جايه هيتمسخر على الجيش المصرى يا مصريين يا محترمين الراجل إلى وقف فى وش أمريكا وعملنا كرامه لأول مره في تاريخنا، وياترى اوباما دلوقتي بتفرج على الحلقة وبيضحك ولا باسم بيرد الجميل لأمريكا علشان الجايزة إلى ادوهالو، قولتلكم مليون مرة مش علشانًي انا مش مهم ده بيحصل معانا دايما ومتعودين عليه أنا بتكلم على شيء واحد وهو خط احمر "الجيش المصري".
وحذرت "عبد الرازق"، من المساس بقائد الجيش معتبرة أنه خط أحمر قائلة: "غادة عبد الرازق لا تعني شيء لكن الفريق خط احمر لا يجوز المساس به مطلقًا ده مش بيلعب مع غاده وباسم".
وتابعت: "يلا يا عملا للامريكان وقطر واسرائيل من هنا ورايح لو انتو فكرينا هنسكت مش هنسكت مش كفايه الناس الى ماتت بسببكم يا عملاء، طبعا الطابور الخامس ابتدى بالبرادعى ودلوقتى باسم يوسف بس ده فى الحلم مصر هى الجيش المصرى يا خونه، عايزين تدخلونا تانى فى نفق مظلم مش هيحصل ابدا كنتو فين يا خونه فى الايام السوده الى عاشتها مصر من تحت راسكم فلحين بس تطلعو في البرامج".

وحسب صحيفة المصري اليوم فقد ختمت "عبد الرازق" متهمة الدكتور باسم يوسف بالفشل قائلة: "دكتور فشل فى مهنته وراح يشتغل مذيع وياخد ملايين اسالوه بياخد كام البيه".

جدير بالذكر أن باسم يوسف عاد بـ "البرنامج" إلى الشاشة مساء امس الجمعة بعد غياب لاكثر من ثلاثة اشهر وقد نجح في اثارة الجدل من الحلقة الأولى.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "منوعات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
وداد ابنة قريتي
عبدالرحمن بجاش

المفرقعات تهدّد السَّكينة العامة
د.محمد علي بركات

السلام وعيٌ جماعي
د. ربيع شاكر

المؤتمر الشعبي العام: بوصلة الوطن في زمن التحدّيات
أصيل البجلي

ما يُراد لسوريا سيُعمَّم على المنطقة
أحمد الزبيري

رحل.. ورحل حلمه بتطوير القبيلة..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

مسلسلات رمضان: من العَـبَط إلى التشنُّج.. ومن النَّقد إلى التَّشفِّي
عبدالله الصعفاني

الفهم الخاطئ للتعدُّد والتنوُّع الديني والمذهبي والسياسي
إبراهيم ناصر الجرفي

لن نفقد الأمل
أحمد الزبيري

قائدنا الذي بايعناه
أحمد العشاري

تعطيل الاجتهاد والحزبية في وطن التكتلات جريمة
محمد اللوزي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)