موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


مجيديع يعزي الدكتور قاسم الداودي بوفاة والدته - حصيلة شهداء غزة ترتفع إلى 47518 - العثور على مقابر جماعية في مخيم جباليا - المبادرات التنموية البديل الذي كشف عورة الدولة - صنعاء تحذّر من سياسة العقاب الجماعي - إعلام العدو: 42 مليار دولار تكلفة الحرب على غزة - صنعاء: افتتاح معرض "من أرض البن إلى أرض الزيتون" - كسرت هيمنة الشركات الامريكية .. "ديبسيك" الصينية تهز الاسواق - مشافي غزة تستقبل 48 شهيدًا في 48 ساعة - الخارجية تُدين محاولات امريكا تهجير الفلسطينيين في قطاع غزة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - راس الزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية السابق رئيس المؤتمر الشعبي العام اجتماعا استثنائيا للجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام اليوم الاربعاء خصص لمناقشة اخر المستجدات على الساحة الوطنية وفي مقدمتها تحديات استمرار العدوان السعودي الغاشم وما يتعلق بمشاورات السلام في الكويت .<br />

الأربعاء, 13-يوليو-2016
الميثاق نت: -
راس الزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية السابق رئيس المؤتمر الشعبي العام اجتماعا استثنائيا للجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام اليوم الاربعاء خصص لمناقشة اخر المستجدات على الساحة الوطنية وفي مقدمتها تحديات استمرار العدوان السعودي الغاشم وما يتعلق بمشاورات السلام في الكويت .

وفي الاجتماع تحدث رئيس الجمهورية السابق الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام مجددا شكره وتقديره الكبيرين لصمود شعبنا اليمني العظيم في مواجهة العدوان السعودي الغاشم والحصار الجائر المفروض عليه ،مجددا موقف المؤتمر الصامد في مواجهة العدوان والوقوف الى جانب قضية الشعب اليمني الذي يتعرض للقتل والتدمير والحصار والتجويع .

وشدد الزعيم علي عبدالله صالح على ضرورة تماسك وتوحد الجبهة الداخلية في مواجهة العدوان والعمل على كل ما من شانه تحقيق التوافق بين القوى الوطنية الرافضة للعدوان وفي مقدمتها المؤتمر الشعبي العام وأنصار الله .

وأكد رئيس المؤتمر الشعبي العام على ضرورة الالتزام بخطاب سياسي وإعلامي مسؤول يسهم في توحيد الجبهة الداخلية ،مشددا على ان المؤتمر الشعبي العام ليس في عداء مع احد ويدعو للتصالح والتسامح مع كل القوى السياسية الخيرة والتي تحمل هم الوطن لما فيه مصلحة اليمن ،حاثا على نشر ثقافة التسامح والمحبة والإخاء والتوحد والصمود في مواجهة العدوان والكف عن المهاترات والمكايدات التي لا تخدم المصلحة الوطنية خاصة في ظل ما تتعرض له اليمن من عدوان سعودي غاشم وحصار جائر ومؤامرات تستهدف وحدته وسيادته واستقلاله .

هذا وقد استمع الاجتماع الى تقرير من الامين العام للمؤتمر الشعبي العام ورئيس وفد المؤتمر المشارك في مشاورات الكويت الاستاذ عارف عوض الزوكا حول اخر التطورات المتعلقة بما يتصل بالمشاورات وموقف المؤتمر الشعبي العام منها .

وقد جددت اللجنة العامة مواقف المؤتمر المبدئية والثابتة من القضايا الوطنية وفي مقدمتها مواجهة العدوان السعودي المستمر والحصار الجائر،مشيدة في الوقت نفسه بالصمود الاسطوري لأبناء الشعب اليمني في مواجهة العدوان، مؤكدة على ضرورة تعزيز التلاحم والصمود الداخلي .

وأكدت اللجنة العامة جاهزية وفد المؤتمر الشعبي العام لاستئناف مشاورات الكويت والعمل بما من شانه ايقاف العدوان المستمر ورفع الحصار الجائر والحفاظ على ثوابت الوطن المتمثلة في وحدته وسيادته واستقلاله وتحقيق السلام الشامل والدائم.

وحيت اللجنة العامة ابطال القوات المسلحة والأمن واللجان الشعبية وكل المتطوعين في جبهات الصمود والذود عن الوطن في وجه الغزاة والمرتزقة .

هذا وقد ناقشت اللجنة العامة عددا من القضايا المدرجة في جدول اعمالها واتخذت ازاءها القرارات المناسبة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الجائفي والتعليم .. أشرف المعارك الوطنية (2-2)
د.عبدالوهاب الروحاني

حكايات وتحديات ذوو الاحتياجات الخاصة: شركاء في بناء المجتمع
د. منى المحاقري*

أنبوب مجهول لنهب خيرات الوطن
فتحي بن لزرق

بين أصوليتين..!
د.عبدالرحمن الصعفاني

خطة ترامب لتفريغ غزة: تهجير قسري أم حل للأزمة؟
عبدالله صالح الحاج

اليمن وحتمية عودة الوعي..
طه العامري

ملاحظات حول مقال الروحاني الموسوم (جار الله عمر) (2-2)
أحمد مسعد القردعي

سلامات صديق العمر.. يحيى دويد
د. طه حسين الهمداني

تَمَخَّض الجبل فولد نصف راتب مشوه!!
مطهر تقي

لأول مرة
عبدالرحمن بجاش

والدعوة عامة
علي أحمد مثنى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)