موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الكوليرا.. انتشار مخيف وإجراءات غائبة - عزوف الطلاب عن الالتحاق بالجامعات اليمنية خطر يُهدد مستقبل البلد - تعز .. مدينة بلا مياه !! - صنعاء القديمة.. جوهرة اليمن وذاكرة الحضارات - من البحر الأحمر إلى البنتاغون.. اليمن يعيد تشكيل عقيدة القوة العالمية - صواريخ يمنية تدك أهدافاً حساسة للعدوِّ الإسرائيليِّ في "يافا" المحتلة - إيران تدمر 44 طائرة إسرائيلية على حدودها - الأمين العام يعزي بوفاة الشيخ قائد ذيبان - ضربة يمنية جديدة على مطار اللد بيافا المحتله - الامين المساعد للمؤتمر يعزي حمود الصوفي -
مقالات
الميثاق نت -

الثلاثاء, 30-أغسطس-2016
محمد عبده سفيان -
عام ونصف ومايزال العدوان الهمجي البربري الغاشم والحصار الجوي والبري والبحري مستمراً على وطننا وشعبنا اليمني من قبل حكام مملكة بني سعود وإمارات الخليج وأنظمة الشر العربي والعالمي المتحالفين معهم في عاصمة الجرم العربي تحت ذريعة اعادة الشرعية للفار هادي ومن معه في فنادق الرياض.
سبعة وعشرون مليون يمني يتعرضون لقصف الطائرات الحربية التابعة لتحالف العدوان السعودي بمختلف أنواع الأسلحة بما فيها المحرمة دولياً.. (27) مليون يمني محاصرون جواً وبراً وبحراً.. عشرات الآلاف من المدنيين قُتلوا وأُصيبوا معظمهم من النساء والاطفال بقصف طائرات العدوان والمواجهات المسلحة بين الموالين للعدوان وبين الجيش واللجان الشعبية.
تدمير شامل للبنى التحتية من طرقات وجسور ومدارس ومعاهد وكليات وجامعات ومنشآت صناعية وعسكرية وأمنية ورياضية وكهرباء واتصالات وموانئ ومطارات وحدائق بقصف طائرات العدوان من أجل أن يعود الفار هادي ومن معه في فنادق الرياض الى كرسي السلطة ويحكموا 27 مليون يمني بالقوة وبسلاح السعودية وإمارات الخليج.
عن أي شرعية يتحدثون؟ شرعية القتل والدمار والخراب وشرعية سلمان وغلمانه الذين يريدون أن يكون حكام اليمن مجرد عبيد يقبّلون أقدامهم ويقتاتون من فضلات موائدهم؟!
على حكام السعودية وإمارات الخليج أن يدركوا كل الادراك أن الشعب اليمني هو الوحيد الذي يقرر من يحكمه فهو صاحب الشرعية ومالك السلطة ومصدرها ولن تستطيع أية قوة إجباره على قبول شرعية القتلة والمرتزقة والعملاء الذين فرطوا بسيادة اليمن واستقلاله وقبلوا بتدنيس ترابه الطاهر وقتل ابنائه وتدمير مقدراته وقبضوا ثمن ذلك أموالاً مدنسة.
يوم 20 أغسطس الجاري قال الشعب اليمني كلمته الفصل من خلال تلك الحشود الملايينية في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء.. قال لحكام السعودية وإمارات الخليج وحلفائهم من حكام الدفع المسبق في الدول العربية وللعالم أجمع ولمجلس الأمن الدولي والأمم المتحدة والجامعة العربية: أنا الشعب اليمني.. أنا صاحب الشرعية ومالك السلطة ومصدرها ولن تفرضوا علينا شرعيتكم أبداً.
أنا الشعب زلزلة عاتية
ستخمد نيرانهم غضبتي
ستخرس أصواتهم صيحتي
أنا الشعب عاصفة طاغية
أنا الشعب قضاء الله في أرضي.. أنا الشعب
على قبضة إصراري
سيفنى كل جبارولن يقهر تياري
أنا النصر لأحراري
غداة الحشر في أرضي.. أنا الشعب
أنا الماضي.. أرى مصرع آلامي
أنا الحاضر.. أحلامي على مفرق أيامي
أنا المستقبل الزاحف في أرضي.. أنا الشعب

«الشاعر اليمني/ علي عبدالعزيز نصر»
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مقالات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
غباء مُركّب !!
توفيق الشرعبي

مهاتير ماليزيا.. مشاريعهم وطموحنا.. !!
د. عبدالوهاب الروحاني

للمتباكين على "الحمدي"
عبدالله الصعفاني

‏قبل أن تبني مُفاعلاً!
د. أدهم شرقاوي

صوت الفرح.. تقية الطويلة
زعفران علي المهنا

عزمته قفحنا سيارته!!
خالد قيرمان

كيف سننتصر عليهم
عبدالرحمن بجاش

ديمقراطية الغرب.. وهم أم حقيقة؟!
محمد علي اللوزي

سقطرى اليمن.. جزيرة تأسر النجوم وتُدهش العدسات
فيصل قاسم

عن " إمبراطورية غزة العظمى"
طه العامري

تداعيات المواجهة الإسرائيلية الإيرانية الأخيرة.. رقصة الفأر في قفص الأسد
أصيل علي البجلي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)