موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


مجيديع يعزي الدكتور قاسم الداودي بوفاة والدته - حصيلة شهداء غزة ترتفع إلى 47518 - العثور على مقابر جماعية في مخيم جباليا - المبادرات التنموية البديل الذي كشف عورة الدولة - صنعاء تحذّر من سياسة العقاب الجماعي - إعلام العدو: 42 مليار دولار تكلفة الحرب على غزة - صنعاء: افتتاح معرض "من أرض البن إلى أرض الزيتون" - كسرت هيمنة الشركات الامريكية .. "ديبسيك" الصينية تهز الاسواق - مشافي غزة تستقبل 48 شهيدًا في 48 ساعة - الخارجية تُدين محاولات امريكا تهجير الفلسطينيين في قطاع غزة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - أكد القائم بأعمال رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام في محافظة حجة الشيخ يحيى موسى أن حجة هي المحافظة الذهبية للمؤتمر وستكون الذهبية في الفعالية الكبرى ودون منافس.<br />

الإثنين, 14-أغسطس-2017
الميثاق نت: -
أكد القائم بأعمال رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام في محافظة حجة الشيخ يحيى موسى أن حجة هي المحافظة الذهبية للمؤتمر وستكون الذهبية في الفعالية الكبرى ودون منافس.
وقال موسى -في اتصال أجرته معه "اليمن اليوم"- إن اللقاءات التنظيمية الموسعة في المحافظة شملت كافة المديريات (31 مديرية) وبمشاركة مختلف المكونات والفئات وبحضور كبير للمشايخ والوجهاء والقيادات الشبابية والتربوية والرياضية والكل جاهز ضمن خطة مفصلة على مستوى المراكز.
موضحاً: تم وضع خطة لضمان المشاركة المطلوبة وإعداد نقل المشاركين في كل مركز انتخابي (600 مركز) إلى العاصمة وتم تجهيز وسائل النقل للجميع، مشيراً إلى وضع استمارات لكل المراكز بأسماء السيارات ويتم تعبئتها بأسماء المشاركين من كل مركز، بحيث يعرف كل مشارك أي سيارة ستقله إلى صنعاء.
وأضاف: سيتم التجمع قبل موعد الفعالية بيوم إلى نقطة كحلان عفار لتنطلق منها الحشود على متن 5 آلاف إلى 7 آلاف سيارة على الأقل، ضمن عمل طوعي بحت وبشغف مؤتمري غير مسبوق.
وأكد موسى بأن الحشود ستنطلق قبل موعد الفعالية بيوم إعلى متن 5 آلاف إلى 7 آلاف سيارة على الأقل، ضمن عمل طوعي بحت وبشغف مؤتمري غير مسبوق.
وأشار في ختام تصريحه إلى أهمية المشاركة في هذه الفعالية قائلاً: الفعالية الكبرى ليست احتفاء بالماضي رغم ما يزخر به من إنجازات للمؤتمر والزعيم علي عبدالله صالح، وإنما هي احتفاء بالحاضر.. واحتفاء بالمستقبل المنشود لوطننا.. احتفاء بالنصر على كل المؤامرات التي حيكت ولا تزال تحاك ضد المؤتمر، واحتفاء بالصمود الأسطوري لأبناء شعبنا ضد تحالف دولي غاشم تتزعمه السعودية وبدعم أمريكي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الجائفي والتعليم .. أشرف المعارك الوطنية (2-2)
د.عبدالوهاب الروحاني

حكايات وتحديات ذوو الاحتياجات الخاصة: شركاء في بناء المجتمع
د. منى المحاقري*

أنبوب مجهول لنهب خيرات الوطن
فتحي بن لزرق

بين أصوليتين..!
د.عبدالرحمن الصعفاني

خطة ترامب لتفريغ غزة: تهجير قسري أم حل للأزمة؟
عبدالله صالح الحاج

اليمن وحتمية عودة الوعي..
طه العامري

ملاحظات حول مقال الروحاني الموسوم (جار الله عمر) (2-2)
أحمد مسعد القردعي

سلامات صديق العمر.. يحيى دويد
د. طه حسين الهمداني

تَمَخَّض الجبل فولد نصف راتب مشوه!!
مطهر تقي

لأول مرة
عبدالرحمن بجاش

والدعوة عامة
علي أحمد مثنى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)