موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يؤكد دعم جهود وزارة الثقافة - صاروخ يمني يستهدف مطار "بن غوريون" - مسيرة مليونية بصنعاء تؤكد الثبات مع غزة - الأمم المتحدة: غزة تعيش "الفترة الأكثر وحشية" - فروع المؤتمر بأمريكا تهنئ أبو راس بعيد الوحدة - فروع المؤتمر تهنئ أبو راس بالعيد الـ35 للجمهورية اليمنية - أمين عام المؤتمر: مؤامرات التقسيم ستفشل والوحدة ستنتصر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر ويؤكد الوفاء للوحدة - هنأ أبو راس.. الشريف: نُجدد الولاء للوحدة اليمنية في عيدها الوطني الـ35 - الخطري تهنئ رئيس وقيادات المؤتمر بعيد الوحدة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الأربعاء, 28-مارس-2018
الميثاق نت - -
التقى عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام الاستاذ جليدان محمود جليدان رئاسة البعثة الدولية للصليب الأحمر في اليمن يوم امس الثلاثاء .

وخلال اللقاء عبر جليدان عن شكر قيادة المؤتمر الشعبي العام ممثلة برئيس المؤتمر الشعبي العام الشيخ صادق أمين ابوراس واللجنة العامة لرئاسة البعثة الدولية للصليب الأحمر في اليمن وعلى رأسها السيد أليكساندر فت الذي انتهت فترة عمله على الجهود التي بذلوها خلال الفترة الماضية في تقديم الدعم والمساعدات للشعب اليمني خاصة في المجال الصحي وفي مجال تبادل الاسرى وبقيه المجالات متمنيين له النجاح في مهامه القادمة مرحبا في الوقت نفسه برئيس البعثة الجديد السيد فرانسوا مورييون متمنيا له التوفيق في مهامه ،مشيرا في الوقت نفسه الى ان قيادة المؤتمر ستقدم للرئاسة الجديدة كل الدعم والمساندة الممكنة .

واكد جليدان ان البعثة الدولية للصليب الاحمر في مقدمة المنظمات الدولية وابرزها التي تركت بصمات واضحة خلال السنوات الثلاث الماضية وتحديدا منذ بداية العدوان الغاشم على اليمن مشيرا الى ان ما قدمته من دعم ومساندة كان له الاثر الايجابي خاصة في المجال الصحي وبقيه المجالات .

وجدد جليدان محمود جليدان التاكيد على موقف المؤتمر الشعبي العام الحريص على تحقيق السلام وايقاف العدوان ورفع الحصار والعودة الى المسار السياسي الديمقراطي وبما يحفظ ويصون حقوق الشعب اليمني ووحدته الوطنية وسيادته واستقلاله .

من جانبها عبرت رئاسة البعثة الدولية للصليب الاحمر عن شكرها لقيادة المؤتمر الشعبي العام على مواقفها المساندة لعمل البعثة.

حضر اللقاء نواب رئيس البعثة روب دروين ويوهانيس بروير وفريّا رادي وهلال سلطان مساعد رئيس البعثه وجبريل مثنى مسؤول العلاقات العامة والدكتور عامر ملحم منسق الأمن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*

الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
الدكتور/ قاسم محمد لبوزة *

مرحباً عيد الوحدة
د. أبوبكر القربي

في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*

مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*

الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

الوحدة.. الحدث العظيم
بقلم/ محمد حسين العيدروس *

الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*

الذكرى الـ "35" للوحدة اليمنية المباركة.. فِطرة لا تزول
د. زينب حميد عوض المزجاجي

22 مايو يوم خالد في ذاكرة التاريخ والشعب اليمني
د. حميد غوبر

22 مايو.. ومشاريع التقسيم
المستشار/ جمال عبدالرحمن الحضرمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)