موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يؤكد دعم جهود وزارة الثقافة - صاروخ يمني يستهدف مطار "بن غوريون" - مسيرة مليونية بصنعاء تؤكد الثبات مع غزة - الأمم المتحدة: غزة تعيش "الفترة الأكثر وحشية" - فروع المؤتمر بأمريكا تهنئ أبو راس بعيد الوحدة - فروع المؤتمر تهنئ أبو راس بالعيد الـ35 للجمهورية اليمنية - أمين عام المؤتمر: مؤامرات التقسيم ستفشل والوحدة ستنتصر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر ويؤكد الوفاء للوحدة - هنأ أبو راس.. الشريف: نُجدد الولاء للوحدة اليمنية في عيدها الوطني الـ35 - الخطري تهنئ رئيس وقيادات المؤتمر بعيد الوحدة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

السبت, 24-نوفمبر-2018
الميثاق نت: -
تكبد الغزاة والمرتزقة خسائر في العدة والعتاد خلا كسر زحوفات وإحباط محاولات تسلل لهم على مواقع الجيش واللجان الشعبية خلال الساعات الماضية، فيما دكت القوتين المدفعية الصاروخية مواقعهم وتحصيناتهم ودمرت آلياتهم.

وأوضح مصدر عسكري أن أبطال الجيش واللجان الشعبية أفشلوا محاولة تسلل للمرتزقة في منطقة كيلو 16 بالساحل الغربي وكبدوهم خسائر في الأرواح و العتاد العسكري.

وفي الكيلو 16 أيضاً لقي عدد من المرتزقة مصرعهم وأصيب آخرون بتفجير، وتم إعطاب مدرعة لهم بقصف مدفعي.

كما استهدف قصف مدفعي تجمعات للمرتزقة أثناء محاولتهم التسلل في الجبلية ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم، وتم إفشال محاولة تسلل للمرتزقة غرب التحيتا وإعطاب آلية مزودة بمدفع رشاش ما أدى الى مصرع وإصابة العشرات منهم.

وأشار المصدر إلى كسر زحف للمرتزقة في الحوامرة بـالقبيطة في محافظة لحج أستمر أكثر من تسع ساعات وأسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى وفرار من تبقى منهم.

وفي محافظة تعز تم كسر زحف للمرتزقة في جبهة حيفان استمر قرابة تسع ساعات نتج عنه مصرع وإصابة عدد منهم وإعطاب مدرعة، كما لقي عدد من المرتزقة مصرعهم وأصيب آخرون خلال كسر زحف لهم في الكدحة بالمحافظة نفسها.

وذكر المصدر سقوط عدد من القتلى والجرحى من المرتزقة بقصف مدفعي استهدف تجمعاتهم غرب حيران بمحافظة حجة.

وذكر المصدر أن قصفاً مدفعيا استهدفت تجمعات للمرتزقة في الأجاشر بقطاع نجران محققاً إصابات مباشرة، وتم كسر زحف للجنود السعوديين والمرتزقة على الشرفة أستمر لأكثر من ثمان ساعات بمشاركة الطيران الحربي والأباتشي وأسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوفهم.

وبالقطاع نفسه تم كسر زحف للمرتزقة غرب السديس أستمر اكثر من خمس ساعات وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم دون تحقيق أي تقدم، وتم كسر زحف للمرتزقة قبالة منفذ الخضراء وأسفر عن مصرع وجرح عدد منهم، وقصف مدفعي استهدف تجمعاتهم بالمنطقة نفسها.

وحسب المصدر أطلقت القوة الصاروخية ثلاثة صواريخ من نوع زلزال 1 على تجمعات للمرتزقة قبالة الدود بجيزان محققة إصابات مباشرة، وتم تدمير آلية عسكرية محملة بالمرتزقة بالمنطقة نفسها، واستهدف قصف مدفعي تجمعات للمرتزقة شرق جحفان وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم، وتم قنص أربعة مرتزقة قبالة جبل قيس.

ووفقا لـ"سبأ" للأنباء أفاد المصدر أن أبطال الجيش واللجان الشعبية كسروا زحفاً مكثفاً للمرتزقة قبالة منفذ علب بعسير ومسنوداً بغطاء صاروخي ومدفعي مكثف وأسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

وتم إفشال محاولتي تسلل للمرتزقة غرب مجازه وقبالة منفذ علب مسنودتين بالطيران الحربي والاستطلاعي، فيما استهدفت عدد من قذائف المدفعية وصلية من صواريخ الكاتيوشا تجمعات للمرتزقة قبالة منفذ علب وغرب مجازة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*

الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
الدكتور/ قاسم محمد لبوزة *

مرحباً عيد الوحدة
د. أبوبكر القربي

في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*

مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*

الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

الوحدة.. الحدث العظيم
بقلم/ محمد حسين العيدروس *

الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*

الذكرى الـ "35" للوحدة اليمنية المباركة.. فِطرة لا تزول
د. زينب حميد عوض المزجاجي

22 مايو يوم خالد في ذاكرة التاريخ والشعب اليمني
د. حميد غوبر

22 مايو.. ومشاريع التقسيم
المستشار/ جمال عبدالرحمن الحضرمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)