موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يؤكد دعم جهود وزارة الثقافة - صاروخ يمني يستهدف مطار "بن غوريون" - مسيرة مليونية بصنعاء تؤكد الثبات مع غزة - الأمم المتحدة: غزة تعيش "الفترة الأكثر وحشية" - فروع المؤتمر بأمريكا تهنئ أبو راس بعيد الوحدة - فروع المؤتمر تهنئ أبو راس بالعيد الـ35 للجمهورية اليمنية - أمين عام المؤتمر: مؤامرات التقسيم ستفشل والوحدة ستنتصر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر ويؤكد الوفاء للوحدة - هنأ أبو راس.. الشريف: نُجدد الولاء للوحدة اليمنية في عيدها الوطني الـ35 - الخطري تهنئ رئيس وقيادات المؤتمر بعيد الوحدة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الإثنين, 29-يوليو-2019
الميثاق نت - -
رأس الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام الاستاذ غازي احمد علي محسن اجتماعا للأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام خصص لمناقشة المستجدات على الساحة الوطنية والتنظيمية.

وقد جددت الامانة العامة في اجتماعاها ادانتها واستنكارها للقاءات الهادفة الى تمزيق وتقسم المؤتمر الشعبي العام واخرها اللقاء الذي عقد في مدينة جدة السعودية من قبل بعض الشخصيات الذين فصلوا من المؤتمر او اولئك الذين باعوا الوطن والشعب لتحقيق مصالحهم الشخصية.

واعتبرت الامانة العامة ان تلك اللقاءات الممولة من قبل تحالف العدوان تعكس حقيقة سعي هذه القوى ومن يقف معها لاستهداف المؤتمر الشعبي العام والعملية السياسية في اطار ما ينفذه العدوان من اجندة تدمير ممنهجة لليمن ارضا وانسانا.

واكدت الامانة العامة على ما جاء في موقف المؤتمر الشعبي العام حيال هذا الاجتماع معبرة عن شكرها وتقديرها لمختلف تكوينات وفروع المؤتمر الشعبي العام التي عبرت عن التفافها ووقوفها ومساندتها لقيادة المؤتمر الشعبي العام ممثلة برئيس المؤتمر الشعبي العام الشيخ صادق امين ابوراس والقيادة المنتخبة من اللجنة الدائمة الرئيسية في دورتها الاعتيادية المنعقدة في مايو الماضي، وما عكسته مواقفها من تجسيد لمدى الوحدة التنظيمية للمؤتمر الشعبي العام والتحام قواعده بقياداته.

وشددت الامانة العامة على ضرورة الالتزام التام وتنفيذ مقررات ومخرجات الدورة الاعتيادية للجنة الدائمة الرئيسية من قبل مختلف تكوينات المؤتمر التنظيمية وفقا لخطة العمل التنظيمي المقرة من قبل القيادة العليا للمؤتمر الشعبي العام.

واستعرضت الامانة العامة في اجتماعها نتائج اللقاءات التي عقدتها قيادة المؤتمر الشعبي العام العليا مع المبعوث الخاص للامين العام للامم المتحدة الى اليمن السيد مارتن غريفيث خلال زيارته الاخيرة الى صنعاء، وكذا نتائج لقاءات قيادة المؤتمر بوفد مجموعة الازمات الدولية.

كما استعرض الاجتماع بعض القضايا والمستجدات الخاصة بتفعيل العمل التنظيمي خلال المرحلة القادمة في ضوء التوجهات التي وضعتها قيادة المؤتمر وكيفية تنفيذها على ارض الواقع.

وكانت الامانة العامة استعرضت محضر اجتماعها السابق واقرته، كما ناقشت عددا من القضايا المدرجة على جدول اعمالها واتخذت بشأنها القرارات المناسبة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*

الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
الدكتور/ قاسم محمد لبوزة *

مرحباً عيد الوحدة
د. أبوبكر القربي

في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*

مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*

الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

الوحدة.. الحدث العظيم
بقلم/ محمد حسين العيدروس *

الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*

الذكرى الـ "35" للوحدة اليمنية المباركة.. فِطرة لا تزول
د. زينب حميد عوض المزجاجي

22 مايو يوم خالد في ذاكرة التاريخ والشعب اليمني
د. حميد غوبر

22 مايو.. ومشاريع التقسيم
المستشار/ جمال عبدالرحمن الحضرمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)