موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يؤكد دعم جهود وزارة الثقافة - صاروخ يمني يستهدف مطار "بن غوريون" - مسيرة مليونية بصنعاء تؤكد الثبات مع غزة - الأمم المتحدة: غزة تعيش "الفترة الأكثر وحشية" - فروع المؤتمر بأمريكا تهنئ أبو راس بعيد الوحدة - فروع المؤتمر تهنئ أبو راس بالعيد الـ35 للجمهورية اليمنية - أمين عام المؤتمر: مؤامرات التقسيم ستفشل والوحدة ستنتصر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر ويؤكد الوفاء للوحدة - هنأ أبو راس.. الشريف: نُجدد الولاء للوحدة اليمنية في عيدها الوطني الـ35 - الخطري تهنئ رئيس وقيادات المؤتمر بعيد الوحدة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الجمعة, 22-مايو-2020
الميثاق نت - -
رفع الامين العام للمؤتمر الشعبي العام الاستاذ غازي احمد علي محسن برقية تهنئة الى الشيخ صادق امين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام بمناسبة العيد الوطني الثلاثين لقيام الجمهورية اليمنية وتحقيق الوحدة اليمنية .
وجاء في البرقية : الاخ الشيخ صادق امين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام المحترم
يطيب لي باسمي ونيابة عن كافة قيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام وانصاره ان اهنئكم بمناسبة العيد الوطني الثلاثين لقيام الجمهورية اليمنية وتحقيق الوحدة اليمنية في الثاني والعشرين من مايو 1990م والذي مثل يوما وطنيا سيظل خالدا في تاريخ ووجدان وحياة الشعب اليمني.
لقد كان يوم الثاني والعشرين من مايو وسيظل اليوم الذي استطاع فيه شعبنا اليمني ان يحقق اهم اهداف ثورته المجيدة 26 سبتمبر و14 اكتوبر ويتخلص من عذاب التشطير والتمزق الذي ظل جاثما على شعبنا وكان سببا لاندلاع الحروب والصراعات بين ما كان يعرف بشطري الوطن آنذاك ولذلك جاءت الوحدة لتنهي ذلك الصراع وتخلق عهدا جديدا من الكرامة والعزة والمنجزات والانجازات التي تحققت لشعبنا والتي كان في مقدمتها النهج الديمقراطي والتعددية السياسية وحرية الراي والتعبير والصحافة وحق الشعب في اختيار حكامه بنفسه .
اننا في الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام ومن خلفنا كافة قيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام سنظل اوفياء لهذا المنجز الوطني وفخورون بان المؤتمر كان احد قطبيه الذين ساهموا في تحقيقه مع الحزب الاشتراكي اليمني ،وهو منجز ما كان له ان يتحقق لولا التفاف الشعب اليمني ووقوفه خلف كل الخطوات التي تمت على مدى عقدين من الزمن لتحقيقه .
واننا اذا نجدد لكم التهنئة بهذه المناسبة فإننا نعاهد الله ونعاهدكم ان نظل اوفياء للوحدة اليمنية وفي مقدمة المدافعين عنها ومن خلفنا كافة قيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام وانصاره وابناء شعبنا اليمني وفي مقدمتهم ابناء المحافظات الجنوبية الذين سيتصدون لكل المؤامرات والمخططات التي تحاك ضد اليمن ووحدته وتسعى لإعادة تمزيقه من قبل قوى تحالف العدوان الغاشم وهو امر لن يتم بفضل الله وبفضل وعي شعبنا وادراكه لما تمثله الوحدة بالنسبة له من قوة وعزة ومنعة وكرامة واستقلال واستقرار .
وتقبلوا فائق التحية والتقدير
اخوكم / غازي احمد علي محسن
الامين العام للمؤتمر الشعبي العام
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*

الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
الدكتور/ قاسم محمد لبوزة *

مرحباً عيد الوحدة
د. أبوبكر القربي

في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*

مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*

الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

الوحدة.. الحدث العظيم
بقلم/ محمد حسين العيدروس *

الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*

الذكرى الـ "35" للوحدة اليمنية المباركة.. فِطرة لا تزول
د. زينب حميد عوض المزجاجي

22 مايو يوم خالد في ذاكرة التاريخ والشعب اليمني
د. حميد غوبر

22 مايو.. ومشاريع التقسيم
المستشار/ جمال عبدالرحمن الحضرمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)