موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يؤكد دعم جهود وزارة الثقافة - صاروخ يمني يستهدف مطار "بن غوريون" - مسيرة مليونية بصنعاء تؤكد الثبات مع غزة - الأمم المتحدة: غزة تعيش "الفترة الأكثر وحشية" - فروع المؤتمر بأمريكا تهنئ أبو راس بعيد الوحدة - فروع المؤتمر تهنئ أبو راس بالعيد الـ35 للجمهورية اليمنية - أمين عام المؤتمر: مؤامرات التقسيم ستفشل والوحدة ستنتصر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر ويؤكد الوفاء للوحدة - هنأ أبو راس.. الشريف: نُجدد الولاء للوحدة اليمنية في عيدها الوطني الـ35 - الخطري تهنئ رئيس وقيادات المؤتمر بعيد الوحدة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الإثنين, 26-أكتوبر-2020
الميثاق نت - -
التقى رئيس الدائرة الاعلامية بالمؤتمر الشعبي العام الاستاذ طارق الشامي ومعه رئيس المركز الاعلامي بالمؤتمر عبدالملك الفهيدي اليوم القائم بأعمال ممثل حركة حماس الفلسطينية في اليمن معاذ أبو شمالة.

وخلال اللقاء رحب طارق الشامي بقيادات حركة حماس في اليمن، مجددا موقف المؤتمر الشعبي العام الثابت في دعم ومساندة الشعب الفلسطيني ونضاله ضد المحتل الصهيوني وحقه في تقرير مصيره واقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف .

واشار رئيس اعلامية المؤتمر الى اهمية توحد كافة الفصائل الفلسطينية لمواجهة المؤامرات التي تستهدف تصفية القضية الفلسطينية وهو مابات واضحا من خلال هرولة بعض الانظمة العربية نحو التطبيع مع العدو الصهيوني بما يمثله ذلك من خيانة للقضية الفلسطينية وطعنة في ظهر الشعب الفلسطيني ،حاثا الفلسطينين الى مخاطبة الشعوب العربية والاسلامية التي تقف الى جانبهم وترفض ما تنفذه الانظمة الحاكمة من سياسات تخدم العدو الصهيوني وما يسمى بمشروع الشرق الاوسط الجديد الذي يهدف الى تحويل الكيان الاسرائيلي الى شرطي المنطقة .

من جانبه اكد القائم بأعمال ممثل حركة حماس في اليمن اعتزاز وتثمين الشعب الفلسطيني بشكل عام وقيادات حماس بشكل خاص بمواقف الشعب اليمني وبمواقف المؤتمر الشعبي العام تجاه الفلسطينين ،مؤكدا ان مواقف المؤتمر كانت السباقة في مساندة اخوانهم الفلسطينين ،ومشيرا الى المواقف الاخيرة التي اعلنها المؤتمر ضد سياسات التطبيع التي باتت تنتهجها بعض الانظمة مع العدو الصهيوني على حساب القضية الفلسطينية.

حضر اللقاء من جانب حركة (حماس) مسؤول العلاقات السياسية بمكتب الحركة عبدالله هادي، والمسؤول الاعلامي خالد قاسم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*

الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
الدكتور/ قاسم محمد لبوزة *

مرحباً عيد الوحدة
د. أبوبكر القربي

في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*

مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*

الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

الوحدة.. الحدث العظيم
بقلم/ محمد حسين العيدروس *

الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*

الذكرى الـ "35" للوحدة اليمنية المباركة.. فِطرة لا تزول
د. زينب حميد عوض المزجاجي

22 مايو يوم خالد في ذاكرة التاريخ والشعب اليمني
د. حميد غوبر

22 مايو.. ومشاريع التقسيم
المستشار/ جمال عبدالرحمن الحضرمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)