موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يؤكد دعم جهود وزارة الثقافة - صاروخ يمني يستهدف مطار "بن غوريون" - مسيرة مليونية بصنعاء تؤكد الثبات مع غزة - الأمم المتحدة: غزة تعيش "الفترة الأكثر وحشية" - فروع المؤتمر بأمريكا تهنئ أبو راس بعيد الوحدة - فروع المؤتمر تهنئ أبو راس بالعيد الـ35 للجمهورية اليمنية - أمين عام المؤتمر: مؤامرات التقسيم ستفشل والوحدة ستنتصر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر ويؤكد الوفاء للوحدة - هنأ أبو راس.. الشريف: نُجدد الولاء للوحدة اليمنية في عيدها الوطني الـ35 - الخطري تهنئ رئيس وقيادات المؤتمر بعيد الوحدة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الإثنين, 19-يوليو-2021
الميثاق نت - -
وجه رئيس المؤتمر الشعبي العام الشيخ صادق بن امين ابوراس رسالة تهنئة ومباركة بحلول عيد الاضحى المبارك إلى أبناء شعبنا اليمني العظيم وإلى كافة قيادات وقواعد وكوادر وأعضاء وأنصار المؤتمر الشعبي العام وحلفائه في أحزاب التحالف الوطني الديمقراطي.. فيما يلي نصها:
بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك 1442هـ يسرني أن أعبر عن خالص التهاني إلى كافة أبناء الشعب اليمني الصامد والصابر وإلى قيادات وكوادر وأعضاء المؤتمر الشعبي العام وحلفائه أحزاب التحالف الوطني الديمقراطي بهذه المناسبة الدينية العظيمة التي نسال الله العلي العظيم أن لا تعود الا وقد تحقق لشعبنا النصر والسلام.

ان هذه المناسبة الدينية العظيمة التي اقترنت بالركن الخامس من اركان ديننا الإسلامي الحنيف وهو ركن (الحج) الذي يعد احد صور الاتحاد والتأخي بين المسلمين ومدرسة يجب ان نتعلم منها جميعا الالتقاء والتحاور ونبذ الخلافات بيننا كأفراد ومجتمعات ودول يجمعها ويوحدها الدين الإسلامي ،ومع الاسف ان هذه المناسبة تأتي في وقت يمنع فيه الحج على كل الشعوب الاسلامية ـوفي الوقت نفسه يتزامن مع استمرار تحالف العدوان بقيادة السعودية بشن عدوانه الغاشم وتشديد حصاره الجائر على شعبنا اليمني الذي يواجه كل هذا الظلم والجبروت بمزيد من الصمود والصبر والانفة والشموخ .
اننا في المؤتمر الشعبي العام كنا وسنظل نستمد مواقفنا ومبادئنا تجاه قضايا شعبنا ووطننا من ميثاقنا الوطني وما يفرضه علينا من الولاء الوطني الذي يرفض التبعية ايا كان شكلها او لونها ، وسنظل مع بقية القوى الوطنية في خندق مواجهة العدوان والحصار والحرص على وحدة الجبهة الداخلية وتماسكها وفي الوقت نفسه دعاة حوار وسلام مع الجميع ،ومساندين لأية جهود تبذل من الاشقاء او الاصدقاء في سبيل انهاء العدوان ورفع الحصار والتهيئة لتسوية سياسية بين اليمنيين جميعهم عبر الحوار وبعيدا عن التدخلات الأجنبية من أي طرف كان وبما يفضي إلى تحقيق مصالحة وطنية شاملة لا تستثني أحدا وضمان الحفاظ على وحدة وسيادة واستقلال اليمن .
ختاماً أكرر التهاني والتبريكات لكم بحلول عيد الاضحى المبارك، سائلاً الله العلي القدير الرحمة للشهداء والشفاء للجرحى، والحرية للأسرى ،وان يمن على الجميع بالصحة والعافية .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*

الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
الدكتور/ قاسم محمد لبوزة *

مرحباً عيد الوحدة
د. أبوبكر القربي

في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*

مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*

الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

الوحدة.. الحدث العظيم
بقلم/ محمد حسين العيدروس *

الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*

الذكرى الـ "35" للوحدة اليمنية المباركة.. فِطرة لا تزول
د. زينب حميد عوض المزجاجي

22 مايو يوم خالد في ذاكرة التاريخ والشعب اليمني
د. حميد غوبر

22 مايو.. ومشاريع التقسيم
المستشار/ جمال عبدالرحمن الحضرمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)