موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يؤكد دعم جهود وزارة الثقافة - صاروخ يمني يستهدف مطار "بن غوريون" - مسيرة مليونية بصنعاء تؤكد الثبات مع غزة - الأمم المتحدة: غزة تعيش "الفترة الأكثر وحشية" - فروع المؤتمر بأمريكا تهنئ أبو راس بعيد الوحدة - فروع المؤتمر تهنئ أبو راس بالعيد الـ35 للجمهورية اليمنية - أمين عام المؤتمر: مؤامرات التقسيم ستفشل والوحدة ستنتصر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر ويؤكد الوفاء للوحدة - هنأ أبو راس.. الشريف: نُجدد الولاء للوحدة اليمنية في عيدها الوطني الـ35 - الخطري تهنئ رئيس وقيادات المؤتمر بعيد الوحدة -
الأخبار والتقارير
الخميس, 24-أبريل-2008
الميثاق نت - 

أعلن مجلس التنسيق لنقابات العاملين والموظفين بالجامعات الحكومية مواصلة الاعتصامات داخل  الحرم الجامعي في كل من جامعات" صنعاء،ذمار،حضرموت،إب،عدن،الحديدة،تعز" حتى يتم تلبية المطالب المشروعة للعاملين والموظفين في الجامعات الحكومية.
الميثاق نت -
أعلن مجلس التنسيق لنقابات العاملين والموظفين بالجامعات الحكومية مواصلة الاعتصامات داخل الحرم الجامعي في كل من جامعات" صنعاء،ذمار،حضرموت،إب،عدن،الحديدة،تعز" حتى يتم تلبية المطالب المشروعة للعاملين والموظفين في الجامعات الحكومية.
وفي بلاغ صحفي صادر عن مجلس التنسيق-تلقى"الميثاق نت"نسخة منه-أكد إن المجلس اتخذ قراراً باستمرار إعتصامات العاملين في الجامعات الحكومية للمطالبة بحقوقهم والمتمثلة بتحسين مرتباتهم ومنحهم طبيعة العمل وفقاً لاستراتيجية المرتبات والأجور وأسوة بهيئة التدريس في الجامعات ،وكذلك تحسين الوضع المادي للمتعاقدين من خلال زيادة مرتباتهم إلى إن يتم تثبيتهم ،ومساواة العاملين بزملائهم ومنحهم التغذية،وإعادة التأمين الصحي كما كان في السابق وأسوة بزملائهم المثبتين،والمطالبة باعتماد الزيادة الأخيرة التي وجه بها فخامة الرئيس بإضافتها إلى مرتبات جميع موظفي الدولة دون استثناء والمقدرة بـ3000 ريال.
وكان المجلس قد بدأ أوائل الشهر الجاري بتنفيذ الاعتصام،وفي تاريخ 8/4/2008 م نفذ اعتصاماً بساحة الحرية أمام مقر مجلس الوزراء للمطالبة بحقوق العاملين في الجامعات الحكومية ولم يستجاب لهم ثم نقل اعتصاماته اليومية إلى حرم جامعاتهم-مكان أعمالهم.
وكانت نقابة أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم بجامعة صنعاء قد أصدرت أمس الأول بياناً أعلنت فيه تضامنها مع المطالب الحقوقية لنقابة العاملين بالجامعات الحكومية،ودعا البيان الجهات الحكومية ذات العلاقة بسرعة تنفيذ تلك المطالب والحقوق ضماناً لاستقرار العمل في الجامعات.
وهدد أعضاء هئية التدريس بجامعة صنعاء انه في حال التسويف والمماطلة وعدم الاستجابة للمطالب فإنهم سيتخذون قراراً بالمساندة والوقوف إلى جانب إخوانهم العاملين وتصعيد ذلك وصولاً إلى تحقيق الأهداف المنشودة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*

الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
الدكتور/ قاسم محمد لبوزة *

مرحباً عيد الوحدة
د. أبوبكر القربي

في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*

مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*

الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

الوحدة.. الحدث العظيم
بقلم/ محمد حسين العيدروس *

الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*

الذكرى الـ "35" للوحدة اليمنية المباركة.. فِطرة لا تزول
د. زينب حميد عوض المزجاجي

22 مايو يوم خالد في ذاكرة التاريخ والشعب اليمني
د. حميد غوبر

22 مايو.. ومشاريع التقسيم
المستشار/ جمال عبدالرحمن الحضرمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)