موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات - المشاط يؤكد المضي في إنهاء العدوان - بيانٌ بـ3 عمليات جديدة للقوات المسلحة.. ماذا استهدفت؟ - العدو يستهدف شبكة اتصالات السبرة في إب - هزة أرضية تضرب صنعاء - العدو يرتكب مجزرة في صنعاء - استهداف تحشيدات في معسكر النصر والقاعدة البحرية بعدن - الراعي يوّجه رسالة عاجلة إلى البرلمان الأوروبي - الخارجية: النظام السعودي يهدد حركة الملاحة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الخميس, 19-فبراير-2026
الميثاق نت: -
تلقّى رئيس المؤتمر الشعبي العام الأخ صادق أمين أبو راس، برقيات تهانٍ من رؤساء فروع المؤتمر الشعبي العام بالمحافظات، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك 1447هـ، عبّروا فيها عن خالص التهاني وأصدق التبريكات بهذه المناسبة الدينية العظيمة، سائلين الله العلي القدير أن يجعلها شهر خير ورحمة وبركة على اليمن والأمة الإسلامية.

ورفعت قيادات فروع المؤتمر بالمحافظات، بأسمائها ونيابة عن قيادات وأعضاء وقواعد وأنصار المؤتمر، أسمى آيات التهاني بهذه المناسبة الإيمانية الجليلة، مؤكدين أهمية التحلي بالقيم السامية التي يجسدها شهر رمضان المبارك، من تسامحٍ وتراحمٍ وتكافلٍ وتعزيزٍ لروح الأخوّة والوحدة، بما يسهم في ترسيخ التماسك المجتمعي وتقوية الجبهة الداخلية في مواجهة التحديات.

وأكدت فروع المؤتمر أنها تثمن عالياً المواقف الوطنية الثابتة للمؤتمر الشعبي العام في الدفاع عن وحدة الوطن وسيادته واستقلاله، ورفض كل محاولات التجزئة والتقسيم لليمن أرضاً وإنساناً، انطلاقاً من مبادئ الميثاق الوطني التي تجعل الولاء للوطن فوق كل اعتبار، وترفض أي مشاريع تمس ثوابته أو تنتقص من سيادته.

وأشادت قيادات الفروع بالجهود الكبيرة التي يبذلها رئيس المؤتمر في الحفاظ على تماسك الوحدة التنظيمية، مجددين التفافهم الكامل خلف قيادته، ودعمهم لكل ما يتخذه من مواقف وقرارات تصب في مصلحة الوطن والمؤتمر.

واختتم رؤساء الفروع برقياتهم بالدعاء إلى الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة على الجميع بالخير واليُمن والبركات، وعلى أبناء شعبنا ووطننا الغالي وتنظيمنا الرائد المؤتمر الشعبي العام بالأمن والاستقرار والسلام.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
مشاعر صادقة ومواقف نبيلة .. أقوى من أي منغصات
يحيى نوري

تعز تغادر سنوات الإرهاب والفوضى
أحمد الزبيري

في زمن الحرب .. يفكرون بـ"الفيد" والحرب..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

كيف نستعيد الدولة؟
أماني محمد

من نداء شيخ الأزهر إلى إنقاذ اليمن
فيصل بن أمين أبو راس

يونس النونو.. حين تبدأ الأحلام من البذرة وتكبر بشعار «أنا أستطيع»
زعفران المهنا

مَنْ يعيد لي وطني المسلوب؟
سلطان القدسي

تحية إجلال وإكبار للشعب الإيراني المسلمِ المجاهد وقيادته المقاومة
أ. د / عبدالعزيز صالح بنُ حَبتُور

ما بعد خسارة المراكز الحدودية: هل تراجع الرياض حساباتها السياسية والعسكرية؟
محمد علي اللوزي

الرغيف الذي قد يصبح بحجم البندول !
عبدالسلام الدباء*

هل من وساطة بين المثقف والسلطة؟
الدكتور أحمد إبراهيم القديمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)