موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يؤكد دعم جهود وزارة الثقافة - صاروخ يمني يستهدف مطار "بن غوريون" - مسيرة مليونية بصنعاء تؤكد الثبات مع غزة - الأمم المتحدة: غزة تعيش "الفترة الأكثر وحشية" - فروع المؤتمر بأمريكا تهنئ أبو راس بعيد الوحدة - فروع المؤتمر تهنئ أبو راس بالعيد الـ35 للجمهورية اليمنية - أمين عام المؤتمر: مؤامرات التقسيم ستفشل والوحدة ستنتصر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر ويؤكد الوفاء للوحدة - هنأ أبو راس.. الشريف: نُجدد الولاء للوحدة اليمنية في عيدها الوطني الـ35 - الخطري تهنئ رئيس وقيادات المؤتمر بعيد الوحدة -
الأخبار والتقارير
الإثنين, 30-يونيو-2008
الميثاق نت - وضع الدكتور علي محمد مجور رئيس مجلس الوزراء حجر الأساس لمشروع ( صن رايز تاورز أبراج صنعاء ") الواقع في منطقة ظهر حمير بالعاصمة صنعاء بتكلفة (100) مليون دولار والذي تنفذه شركة إنشاء للتطوير والاستثمار الامارتية بمشاركة المؤسسة العامة القابضة اليمنية، ابتداءً من أكتوبر القادم.
الميثاق نت -


وضع الدكتور علي محمد مجور رئيس مجلس الوزراء حجر الأساس لمشروع ( صن رايز تاورز أبراج صنعاء ") الواقع في منطقة ظهر حمير بالعاصمة صنعاء بتكلفة (100) مليون دولار والذي تنفذه شركة إنشاء للتطوير والاستثمار الامارتية بمشاركة المؤسسة العامة القابضة اليمنية، ابتداءً من أكتوبر القادم.
واستمع رئيس الوزراء إلى شرح من المسئولين عن المشروع الذي يأتي ثمرة للتعاون الاستثماري والشراكة الاستثمارية المتمثلة في تمويل القطاع الخاص الاماراتي والقطاع الحكومي الاستثماري في اليمن.
ويشمل المشروع إنشاء ثمانية أبراج عقارية سكنية وفندقية بارتفاع ستة عشر طابقاً لك برج تبنى على مساحة 30.200 ألف متر مربع وتضم هذه الأبراج وحدات سكنية ، وعدد من المرافق الخدمية المتمثلة بالمطاعم ونادي صحي وملاعب وغيرها .
وأوضح رئيس الهيئة العامة للاستثمار صلاح العطار بأن المشروع المكون من ثمانية أبراج عقارية سكنية وفندقية المقام في ظهر حمير هو نواة لمشاريع قادمة ويعد من المشاريع الحيوية التي ستجذب مزيداً من المشاريع إلى نفس المنطقة والتي تشهد تنافساً في إقامة عدد من المشاريع.
وقال -خلال حفل التدشين - سيعزز الشراكة الاقتصادية بين اليمن والإمارات.
مشيراً إلى أن المشروع نواة لمشاريع إستراتيجية وخاصة بين دولة الإمارات في ظل العلاقات السياسية والاقتصادية المتميزة بين البلدين.
من جانبه قال المهندس محمد أبو شادي المهندس الاستشاري لمشروع أبراج صنعاء بأنه تم الاستعانة بمكتب استشاري عالمي لتنفيذ المشروع لما له من خبرة دولية من خلال تواجده في عدد من دول العالم، والسوق الخليجي ممثلاً بمكتبه الإقليمي بالإمارات.
مضيفاً بأن الهدف من المشروع إيجاد مشروع سكني حديث باليمن وبمواصفات حديثة وبمقاييس وإمكانيات عالمية.
وفي مؤتمر صحفي عقد بعد حفل التدشين قال سعد صبرة رئيس المؤسسة العامة القابضة للتنمية العقارية بأن المؤسسة تقاول المشروع بنسبة (40%) وأن لديها مشاريع قادمة عما قريب ورحب بالاستثمارات الإماراتية باليمن.
من جانبه قال سلطان محمد المنهالي الرئيس التنفيذي لشركة إنشاء للتطوير والاستثمار بأن المشروع سيوفر (1000) وظيفة للشباب.
موضحاً بأنه سيتم البدء بالأعمال الإنشائية بعد شهر رمضان ، مشيراً إلى أن لدى الشركة توجهاً قادماً لعمل مشاريع متنوعة ومختلفة في شمال اليمن ووسطه وكذلك في الجزر اليمنية .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*

الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
الدكتور/ قاسم محمد لبوزة *

مرحباً عيد الوحدة
د. أبوبكر القربي

في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*

مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*

الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

الوحدة.. الحدث العظيم
بقلم/ محمد حسين العيدروس *

الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*

الذكرى الـ "35" للوحدة اليمنية المباركة.. فِطرة لا تزول
د. زينب حميد عوض المزجاجي

22 مايو يوم خالد في ذاكرة التاريخ والشعب اليمني
د. حميد غوبر

22 مايو.. ومشاريع التقسيم
المستشار/ جمال عبدالرحمن الحضرمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)