الميثاق نت - عبر مصدر إعلامي بمكتب رئيس الوزراء عن استنكاره الشديد للمغالطات المفضوحة التي أوردتها قناة سهيل حول عدم تمكن رئيس الوزراء الدكتور علي مجور من حضور المهرجان الجماهيري الذي نظمه المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي في شبوة.
وقال المصدر أن تلك المغالطات تأتي في إطار النهج الذي دأبت عليه القناة التابعة للقيادي في المعارضة الشيخ / حميد الاحمر في محاولة منها لتضليل الرأي العام وإثارة البلبلة عبر نشرها لمثل تلك المغالطات والأكاذيب وتضخيم الأحداث لأهداف معروفة سلفا. داعيا القناة إلى احترام مشاهديها والالتزام بأخلاقيات المهنة الإعلامية.
وكان سوء الأحوال الجوية في مطار عتق بمحافظة شبوة ادى إلى عدم قدرة الطائرة التي تقل رئيس مجلس الوزراء علي محمد مجور عن الهبوط في مطار عتق عاصمة محافظة شبوة.
حيث كان مقرراً أن يحضر المهرجان الجماهيري الذي يقام استعدادا للانتخابات النيابية في إبريل 2011م .
وقد اضطرت طائرة الدكتور مجور بحسب موفد المؤتمرنت إلى الهبوط بمطار الريان بمحافظة حضرموت بعد ست محاولات قام بها قائد الطائرة للهبوط في مطار عتق لكن سوء الأحوال الجوية المتمثل بغبار كثيف وعدم وضوح الرؤية حال دون هبوط الطائرة في المطار.
|