موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الامين العام يعزي العميد العزكي - بن حبتور: فلسطين قضية كل أحرار العالم - أبو شمالة: اليمن هو الأنموذج الحي للأمة - عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط - الجمارك تحيل 250 ملف تهريب إلى النيابة العامة - "الضربة الثالثة".. صنعاء تكشف تفاصيل عمليتين عسكريتين - تزداد المعاناة منها خلال شهر رمضان..حلول بديلة للأسواق العشوائية في المدن - محمد عبدالله مثنى.. من رواد الأدب اليمني المعاصر - سياسيون وصحفيون : حملات "التجويع" تهدف إلى تقسيم المجتمع وتفكيك النسيج المجتمعي - العدو الأمريكي يدمر مبنى السرطان ومخازن الأدوية -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الخميس, 21-فبراير-2019
الميثاق نت: -
رأس الشيخ صادق امين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام ومعه الشيخ يحيى الراعي الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام رئيس مجلس النواب اجتماعا للكتلة البرلمانية للمؤتمر الشعبي العام خصص لمناقشة المستجدات على الساحتين الوطنية والتنظيمية.

واستعرض ابوراس في بداية الاجتماع اخر المستجدات المتصلة بالقضايا الوطنية مشددا على أهمية التمسك بالوحدة الوطنية ووحدة الجبهة الداخلية في مواجهة العدوان.

وأشاد رئيس المؤتمر بالمواقف الوطنية المشرفة لأعضاء الكتلة البرلمانية للمؤتمر والتي جسدت مدى الحرص على الولاء للوطن والانتماء إليه والدفاع عنه رغم كل المغريات والضغوط التي تعرضوا ويتعرضون لها ولكنهم كانوا وسيظلون عند مستوى المسؤولية التي منحها إياهم الشعب وثقته بهم.

واطلع ابوراس أعضاء الكتلة البرلمانية للمؤتمر على الترتيبات والتحضيرات الجارية لانعقاد الدورة الاعتيادية للجنة الدائمة الرئيسية للمؤتمر الشعبي العام ،مشيرا إلى ما نفذته اللجنة التحضيرية العليا واللجان المنبثقة عنها حتى الآن.

وشدد رئيس المؤتمر على ان اجتماع اللجنة الدائمة الرئيسية الذي ياتي التزاما بنصوص النظام الداخلي للمؤتمر سيمثل محطة هامة ستسهم في تعزيز الوحدة التنظيمية سواء من حيث عملية الاتصال والتواصل أو من حيث اطلاع اللجنة الدائمة التي تعد التكوين التنظيمي الأهم بعد المؤتمر العام على كل ما يتعلق بأوضاع المؤتمر الشعبي العام منذ أخر دورة انعقاد لها وحتى اليوم.

وحث ابوراس أعضاء الكتلة البرلمانية للمؤتمر على أداء دورهم المرجو منهم من اجل المساعدة في إنجاح الترتيبات والتحضيرات الخاصة بانعقاد اللجنة الدائمة الرئيسية وبما يسهم في أن تكون هذه التحضيرات بالمستوى المطلوب.

وقال ابوراس مخاطبا أعضاء الكتلة البرلمانية :أتمنى من كل عضو منكم أن يستشعر دوره كعضو وقيادي مؤتمري يسهم بكل جهد في التحضير لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية وبما يجعل منها دورة تشرف مكانة وقوة المؤتمر الشعبي العام.

كما اطلع رئيس المؤتمر الشعبي العام أعضاء الكتلة البرلمانية على أخر المستجدات المتصلة بموضوع الانتخابات التكميلية في المقاعد الشاغرة والتي أعلنتها اللجنة العليا للانتخابات.

هذا وقد جدد اعضاء الكتلة البرلمانية للمؤتمر موقفهم في الانحياز للوطن ولقضاياه وثباتهم والتفافهم خلف قيادة المؤتمر الشعبي العام ممثلة برئيس المؤتمر الشيخ صادق امين ابوراس، مشيرين إلى أهمية أن تكون التحضيرات المتعلقة بانعقاد دورة اللجنة الدائمة الرئيسية للمؤتمر بالشكل الأمثل وان كل عضو من أعضاء الكتلة سيؤدي دوره المطلوب في إطار التحضيرات.

هذا وقد ناقش الاجتماع عددا من القضايا المطروحة على جدول أعماله.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
وداد ابنة قريتي
عبدالرحمن بجاش

المفرقعات تهدّد السَّكينة العامة
د.محمد علي بركات

السلام وعيٌ جماعي
د. ربيع شاكر

المؤتمر الشعبي العام: بوصلة الوطن في زمن التحدّيات
أصيل البجلي

ما يُراد لسوريا سيُعمَّم على المنطقة
أحمد الزبيري

رحل.. ورحل حلمه بتطوير القبيلة..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

مسلسلات رمضان: من العَـبَط إلى التشنُّج.. ومن النَّقد إلى التَّشفِّي
عبدالله الصعفاني

الفهم الخاطئ للتعدُّد والتنوُّع الديني والمذهبي والسياسي
إبراهيم ناصر الجرفي

لن نفقد الأمل
أحمد الزبيري

قائدنا الذي بايعناه
أحمد العشاري

تعطيل الاجتهاد والحزبية في وطن التكتلات جريمة
محمد اللوزي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)